Villa Moscatelli en la finca de Los Ángeles Preghiera en umbría, Italia
octubre de 2006
de Orange County, California
Italia fue el destino para celebrar mi 60 cumpleaños y tres miembros de mi familia y dos amigos vino a lo largo de ayudar a celebrar. Pasamos 14 gloriosos días en Italia (9-23 de octubre). Sobradamente a los más maravilloso parte de nuestro viaje fue una estancia de nuestra semana en el Villa, Moscatelli está en el terreno de La Preghiera en Umbria. Nuestra espero que estaba a encontrar un cómodo y encantador lugar para relajarse, a pie, leer y comer y cuando nos sentimos como - aventurarte fuera a visitar otros interesantes lugares en la zona. Nos cumplida esto y más! A Preghiera La pudimos visitar a Assisi, Deruta, Siena, Cortona, Montone y todavía tienen mucho tiempo para relajarse y disfrutar a la naturaleza. La Villa satisfacía los seis de nosotros en confort y estilo. Nos encantó equipados. catering el aspecto de la villa ya que la mayoría de nosotros son cocineros y la cocina tenía todas las comodidades modernas que puedas desear. Disfrutamos de entrar en Calzolaro para carne, legumbres frescas, queso, pan y vino. Los propietarios, John y Liliana Tunstill eran muy atentos y acogedores, son tan un par interesante! Nos gustó especialmente la noche nos invitaron a la cena, en el Monasterio (Lapreghiera). Reunión huéspedes de otros países y compartiendo una comida fue uno de los mejores momentos de nuestra estancia allí. Podemos recomendar la Preghiera suficiente - es un trocito de paraíso en la tierra, en Italia!