Acabamos de llegar 2 parejas de las vacaciones de Semana Santa y nos alojamos 3 noches en este "Hostal" de Calahorra, con múltiples agradables sorpresas. Para nada se trata de un hostal, como lo conocemos habitualmente; la entrada con la cafetería y el restaurante, ya te hace pensar que la decisión de alojarte aquí es un acierto. El matrimonio que lo regenta y el personal es un encanto, siempre dispuestos a ayudarte y hacerte la estancia lo más placentera posible. Las habitaciones son suficientemente amplias, muy limpias, con funcionalidad y modernidad a partes iguales y con un cuarto de baño que no he encontrado en muchos llamados 4 o 5*, con una decoración elegante, amplísimo y muy moderno. Nosotros nos alojamos en la hab. 104, que da a un pequño patio interior.
El desayuno está incluido en el precio de la habitación doble (71,6 E) y es tipo buffet pero con café natural hecho al gusto, con jarra individual de zumo de naranja natural, fruta, bolleria del dia, fiambres, lácteos, cereales, aceite, tomate natural triturado, huevos, etc..Incluso, me prepararon un desayuno especial sin gluten con pan y fiambres (todo una garantía para los celiacos). Para colmo, el garaje anexo al hotel está incluido en el precio. En fín, todo un encantador descubrimiento.
- Hostal Gala Calahorra
- Hostal Calahorra