Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hostal Villa de Navarrete

Opiniones: Hostal Villa de Navarrete

c/ La Cruz, 2 C, 26370 Navarrete, España
No se han proporcionado fotos
¿Tienes una foto?
Súbela.
Ocupa el puesto #3 de 4 hoteles en Navarrete
¿Qué hoteles en Navarrete están en oferta?
Ver los hoteles

2 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
barcelona
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Buen Hostal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

HOLA A TODOS!!!!!!
Hostal villa navarrete, agradable, acogedor, buen trato,familiar y buena gente. Manuel propietario , se desvive por sus huespedes siempre pendiente de que la estancia sea de tu agrado. Ubicado en una zona de la Rioja que goza del privilegio de estar cerca de todo lo que quieras visitar. Creo que si visitais esa tierra entrañable teneis que dormir alli. Buen precio , habitaciones limpias y con un toque de hotelito, no os olvideis ,es un Hostal , con buenos precios y servicios. Soy de barcelona y os lo recomiendo , no me gustan los comentarios como el que veo y creo que es desproporcionado. Um abrazo a Navarrete.

Se alojó el Enero de 2008
Pregunta a pastelero sobre Hostal Villa de Navarrete
Barcelona
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Pésimo hostal”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

No suelo hacer criticas sobre los alojamientos en los que me hospedo, pero si con esto se puede evitar que alguien se lleve una desilusion me parece lo oportuno.
Nuestra estancia fue de 4 dias, concretamente de 3 noches, ya que solo disponen de habitaciones sin servicio de restaurante. Eramos 6 personas, un matrimonio con dos hijos, mi pareja y yo.
Para empezar, por telefono nos hicieron la reserva un mes antes, y nada mas llegar el encargado/propietario nos comunica que no dispone de habitaciones en el hostal y nos dice que nos puede ofrecer un apartamento que tenia simplemente 3 habitaciones con un baño que debiamos compartir. Para mi opinión bastante desagradable ya que esto lo deberian haber comunicado desde un principio cuando se hizo la reserva o bien antes de nuestra llegada.
El mismo dia cuando por la tarde nos encontrabamos en la habitacion durmiendo, entra este señor antes mencionado, sin nisiquiera llamar a la puerta, se disculpa y nos comenta que era porque queria poner la calefacción, en el pueblo habia una temperatura de 1º , y la calefaccion no acababa de funcionar. Por la noche disponemos de darnos una ducha, eso sí, por turnos ya que eramos 6 personas con un solo baño cuando estabamos pagando una habitacion con baño incluído cada uno. Pero de nuevo un problemilla, y esque no había agua caliente y estaba helada. Se lo comentemos de nuevo a este señor, al día siguiente vino a arreglarlo, sin exito, ya que en los 4 dias que estuvimos no tuvimos agua caliente despues de 2 visitas para intentar arreglarlo. El segundo día le pedimos que si podía dejarnos una habitación por lo menos para mi pareja y yo. Nos dejó una habitación para esa noche y al día siguiente tuvimos que volver al apartamento porque nos comentó que esa noche tenía el hostal lleno.
La higiene de las habitaciones dejaba bastante que desear. Finalmente nos cobró 40 euros por noche, que es lo que cuesta.
En conclusión, si tienen intención de visitar Navarrete o alrededores, dejen a un lado la opción de visitar Villa de Navarrete, hay otros hostales en pueblos muy cercanos, incluso en el mismo pueblo que tienen muy buena pinta y seguro superan con creces a este, lo cual no seria muy difícil, y disfruten de su estancia en La Rioja porque merece la pena, y tiene una gastronomia excelente.

• Me gustó — Buena situación
  • No me gustó — Atencion
  • Se alojó el Enero de 2008, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a codeBarcelona sobre Hostal Villa de Navarrete

Considera también estos alojamientos en o cerca de Navarrete

Hotel Rey Sancho, Navarrete
3.0 de 5
"Fantástico"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1746433?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
San Camilo, Navarrete
3.0 de 5
90% lo recomiendan
"Perfecto descanso"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d254943?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

¿Has estado en Hostal Villa de Navarrete? Comparte tu experiencia

Hostal Villa de Navarrete también conocido como

• Hotel Hostal Villa De Navarrete
Dirección: c/ La Cruz, 2 C, 26370 Navarrete, España

Si es el propietario o director del Hostal Villa de Navarrete, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.