Acabamos de regresar de una estancia en este hotel por una semana. que nunca volvería, debido a tener una rata en nuestra habitación para 2 días. Nos quejamos y me dijeron que no iba a ser clasificados, y si no, nos pasarían a habitación de anouther. Cuando volvimos a la habitación después de estar todo el día, la rata todavía estaba en nuestra habitación. El personal vino después teníamos que ir a recepción de nuevo de lo que quejarse. a la 1 de la madrugada personal dirigido a Bash la rata en la cabeza con un palo, que nos dijeron que ellos no matar la rata, y simplemente quitar. El hotel no tenía nada de animación durante todo el día, todos los días nos preguntamos si podíamos tener al menos algo de música, así que al menos teníamos alguna forma de ambiente, una vez más esta nunca resultamos.A las 9:00 de la tarde nos hubiera alguna forma de entretenimiento, que era terrible, y se celebró en un vestíbulo que sólo cabía 30 personas. No pudimos hacer frente a la falta de atmósfera y hastío puro del hotel y tuvimos que coger un tuk-tuk por 4 noches a Hikkaduwa, que está a unos 45 minutos, para conseguir algún cordura. tuvimos 4 días de lluvia y truenos tormentas, y sentarse en un bar con nouthing hacer, no en coche al llevar de la locura. La comida estaba bien, pero no es muy bueno para los vegetarianos, muy pocas opciones. De lo contrario, el hotel vista al mar y la playa eran encantadoras. Además, el hotel tiene unas buenas 3 horas desde el aeropuerto.