bien no sé en que lugar estos otros críticos quedado, pero no se puede haber sido el mismo lugar nos alojamos! aunque sri lanka es un lugar maravilloso y la ciudad de bentota es precioso este hotel fue uno de los peores en el que nos hemos alojado jamás.
¿por dónde empezar? bien el hotel es muy cansados buscando por dentro. + fuera un par de capas de encubrir. + un profundo limpio a ir a un largo camino! aunque las habitaciones en sí eran bastante limpio, son muy viejo. + nada funciona muy bien, por ejemplo, el aire acondicionado, las luces, televisión, que nos preguntó varias veces para el mini bar cerrar. + en el final que nos dieron para arriba. El personal en recepton no eran realmente que servicial con como tratar con problemas - una noche nos dieron una cucaracha corriendo por el pasillo fuera nuestra habitación, cuando yo fui. + le pregunté para alguien que mover, el personal de la recepción pasamos 10 minutos hablando que tenía el pomo responsabilidad que era para conseguir deshacerse de que!
El servicio en el restaurante dejaban mucho que desear - si querías tomarte una copa tenías que pedirle a alguien que y luego fuimos + le pedimos a alguien más y trajo el papel para que te signo + de 5 minutos después te de tu bebida! El personal más mayor especialmente parecían estar contentos de te dejaba morirás de sed mientras ellos nada destacable charlando! algunos de los meseros joven eran bastante buenas + just nos dieron una bebida sin firmar pero la mayoría simplemente no podíamos ser molestada. la comida era bastante bien, pero debería haber sido más caliente mantenían + si no te dan al restaurante temprano para la cena no había mucho!
Los snacks/la tarde con té eran una poco no existía una té/café + poco de pan y mantequilla si tenías suerte que pudiera haber una donuts - muy difícilmente té por la tarde.
piscinas - nunca vimos a nadie la limpieza andaba jacuzzis tenían rotos grids por los bordes + olía fatal después de unos pocos minutos burbujeando. No había sombrillas alrededor de la zona de la piscina o en cualquier otra parte + algunas de las tumbonas + cojines necesitan que las cambien. en la parte positiva, la piscina chicos estaban muy bien + helpful. Hay una playa aunque era muy bastante fue adecuado para nadar o incluso Remando realmente pero playa más linda a la vuelta de la esquina - personal podría hacer con recogiendo algunos de los basura barrido en el hotel para el mar cada día.
El hotel tiene un problema con las palomas son anidan + crapping por todas partes + en lugares el hotel está cubierto en una basura especialmente alrededor de la parte va hacia la playa.
Yo le pedimos un par de gente en el hotel si que era debido a ser renovado pronto, pero no había de que nadie sabía nada de esto.
MERCURY DIRECT- quedamos representante directa era patética -sólo estaba interesada al tratar de venderte caro para viajes + estaban diciendo que la gente local no pudo ser pueden confiar + probablemente me volvería matar nosotros + costilleta a pedazos si íbamos con ellos! Por supuesto fuimos con los lugareños.
me llevó un viaje a Kandy con harshe - si pides en recepción dijeron que puedes llamar él +94714003605 nos llevó a el elefante orfanato, kandy Temple. El té plantation, estancia de una noche a Kandy y nos mostró muchos cosas interesantes en el camino nada es demasiado problema - todo para 85 libras cada uno. También asegúrese de usar rumona el sastre enfrente del hotel nos hizo un encantador Falda +alto + camisa todo por precios muy buenos y si entrabas por bentota que comer lo el restaurante Green sombra se muy bueno - mar comida + currys todo a precios muy buenos los conductores de tuk-tuk todos lo saben.
en general, diría que si no tiene otras opciones, hospédate en este hotel de lo contrario, evítalo, como de la peste
El sri lanka es maravilloso, gente maravillosa sin duda volvería pero no a este hotel. Espero que lo encuentres esta reseña servicial