Chalet Swiss Hotel era extremadamente fantástico para familias con niños. A nuestra llegada nos dio una cálida bienvenida y tenían toda la información relevent de turistas nos proporcionaron en un práctico paquete de información. Lo arreglaron para nuestro equipaje se encargaron de la estación de tren y nos traían directamente a nuestra habitación. El personal era muy amable y extremadamente bueno con nuestros niños. Teníamos desayuno y cena como parte del paquete y ser justo, éste era de un muy buena calidad. La habitación la limpiaban cada día y las camas eran siempre nos compensó lista para la noche. El transporte local era muy eficiente y siempre en vez, pero ten cuidado, aunque, cuando el horario los espectáculos un autobús a las once esto significa cuando el autobús te deja, no llegar por lo tanto siempre que 10 minutos temprano, lo mismo se aplica a los trenes. Todos los destinos de viajes son comunicamos en los dos autobuses y trenes en alemán, inglés y italiano. Todas las tiendas son muy amables y el personal habla buen inglés junto con el transporte público personal. Pasamos un tiempo brillent y no puedo esperar a volver.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.