Nos alojamos allí en octubre. Chris y Bettina son unos anfitriones acogedores y nos hizo extremadamente bienvenidos desde el principio y eran excepcionalmente serviciales en al guiarnos hasta que nos lugares para visitar.
El alojamiento es encantador por dentro y muy ordenadas. El jardín es simplemente precioso y muy bien cuidadas. Las comidas eran muy buenas.
Nuestra habitación en el piso de abajo era amplia y estaba impecablemente limpia y era cómoda aunque para nosotros, simplemente no hacen el 5 estrellas al nivel. El agua del grifo del baño goteaba y estaba suelto en la pared y el lavabo no tragan bien. Nos punto el último a Chris sin embargo, todavía era difícil de vacío. albornoces de baño eran disponible, pero sólo bajo petición.
Así que me pregunta por qué no creo que todo merrited 5 estrellas y realmente no puedo señalarnos las especificidades sino a mí no está a la altura de lo que me esperaba de este nivel.
Habiendo dicho todo eso, aun así, tan solo está una casa de huéspedes y lo recomendaría como un lugar confortable para alojarse pero realmente pienso hay algo no es todo un 5 estrellas!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.