Acabo de regresar de una estancia de dos noches y fue totalmente relajante. La zona de recepción está en el edificio principal y es muy acogedor con un personal servicial en la recepción.
Nuestra habitación estaba en el anexo y debemos reconocer que ahora es un edificio muy agradable a la vista. Sin embargo dentro es más que adecuado y cómodo. El cuarto de baño era muy bonito y más que suficiente. La habitación en sí era de un tamaño razonable pero le falta un poco de espacio de almacenamiento especialmente para objetos colgantes. Esto no fue un problema para nosotros en una estancia de dos noches, pero puede ser un poco tratando si nos alojamos aquí por una semana. Secador de pelo y tabla de planchar disponible en el armario, junto con una caja de seguridad y menaje para preparar té y café (aunque tienes que mover la bandeja, etc. del armario para uso).
La cama era muy cómoda.
Reservamos una comida en una noche y todo lo que puedo decir es que la comida era de primera clase. Muy buen personal asistieron al restaurante y estaban muy cortés y
atento.
El desayuno estaba bien dirigido y otra vez toda la comida era de primera clase y bien merece la pena.
No te desanimes si estás en el anexo, aunque no bastante desde el exterior era sin duda bien por dentro. Nos dis intenta conseguir una habitación en el edificio principal, pero ninguno disponible para nuestra estancia. Creo que de comentarios anteriores que las habitaciones son excepcionales.
en general, tuvimos una estancia maravillosa en un hotel bien llevado y sin duda volveremos aquí.
- Hotel Milton Hill House - De Vere Venue Steventon
- Hotel Milton Hill House - De Vere Venue