Nos alojamos aquí como parte de un grupo grande (23) en febrero, nos satisfizo nuestras necesidades como fue el punto central de reuniones de todos los implicados viajando.
En general, por el dinero que pagas este hotel ofrecía una relación calidad-precio fantástica, el proceso de registro fue rápido, todas las habitaciones nos asignaron en el jardín ala, que no da sí fantástico desde el exterior, pero las habitaciones estaban bien, estaba limpia camas cómodas, había mucho de té, café y leche en la habitación, la ducha productos en el baño, tenía buen tamaño televisión, además una tabla de planchar y plancha, las habitaciones son pequeñas y colgando/desventaja espacio no es la más grande, pero para una o dos noches más que suficiente.
El ala del jardín no es un paseo de 10 minutos desde el registro principal en recepción de acuerdo con algunas críticas, es un paseo corto a pie a través del hotel y a unos 10 segundos a pie fuera, y puedes conducir por y el parque justo fuera el ala del jardín.
Nos dieron una habitación para 23 para la cena y tengo que decir que el personal era increíble, atento, educado y amable, vino toda la comida fuera en total casi, algo que no estaba esperando que nos habían todo ello ordenado comida diff, la comida fue de precio medio para un hotel, y siempre eran muy agradables, los postres eran un poco caros me sentí, las copas estaban de nuevo precios medios de hotel, pero nada más.
Hay varias habitaciones de tipo sala lounge donde sentarse y relajarse, tienen un café y galletas (todas gratis)
Hay una sala de juegos con una mesa de billar y un montón de sillas, 2 zona de bar es un pequeño gimnasio una pequeña piscina con sauna y sala de vapor, y los tratamientos estaban siempre disponibles para hacer la reserva anticipada.
En conjunto este en nuestra opinión, era una relación calidad-precio impresionante con comida estupenda y muy personal simpático y servicial, no habría ninguna duda en volver a esta de Vere de nuevo.
Si te no te sientes como si se alojan en el hotel para la comida, entonces el pub en el fondo de la en coche era también genial, que todo tenía el almuerzo allí, su/unos sandwiches croisats rellenos de los panecillos son una relación calidad-precio estupenda y muy sabroso! 2 minutos a pie, pero tiene cerca de 3-6, creo que
- Hotel Milton Hill House - De Vere Venue Steventon
- Hotel Milton Hill House - De Vere Venue