Nos alojamos en Le Village (arc 1950) para unas vacaciones de esquí en finales de enero 2012. Reservamos nuestras vacaciones con neilsson y el folleto era un tanto confusa con respecto a qué tipo de complejo íbamos a excactly y donde nos alojaríamos.En arc 1950 resumen es un propósito pueblo construido, construida por Intrawest, que es una empresa americana. Habiendo estado esquiando en América del Norte durante los últimos 4 años es muy típico de sus complejos, similar a complejos como panorama o Fernie en Canadá.1950 tiene 8 bloques separados de alojamiento. Todo ello combinado son conocidos como "le Village'. Las 8 cuadras parecen ser propiedad de dos empresas - Radisson blu y Pierre & vacance.Radisson blu tienen los siguientes 4 cuadras, si estás readi pertinente cuadra comentarios: Manoir Savoie, fuentes de Marie, Chalet des Lys y Jardins de la cascada.Pierre & Vacance propio los bloques siguientes: Auberge Jerome, Hameau du Glacier, Prince DesCrimen y Refuge du Montagnard.En esencia cuando reserve sus vacaciones no parecen ser capaces de elegir dónde alojarse. A pesar de ser propiedad de dos grupos diferentes el alojamiento es aparentemente exactamente lo mismo. Por lo que pude ver las cuatro cuadras propiedad de Pierre &vacance están situadas alrededor del tipo de zona centro del pueblo, y el Radisson, un poco más lejos de la zona del centro. Aunque estoy hablando una cuestión de un minuto.El pueblo es precioso. es muy pintoresco y la muy visualmente atractivo. Dentro de la zona del centrohay numerosos restaurantes y algunos bares. todos los restaurantes para satisfacer diferentes gustos y son un poco caros, pero igual de buena. También hay numerosas tiendas de esquí y tiendas de recuerdos en el centro, en consonancia con el tema general.Hay una tienda muy bien surtida de Spar, lo que es muy bueno en cuanto a variedad y cantidadde cosas. Lo que realmente puede hacer sus vacaciones mucho más barato si decide cocinar. varias críticas dicen que itnis caro, pero no creo que los precios son mucho más caros que los precios en inglés. Habiendo pagado precios canadiense de supermercado en vacaciones anteriores de esquí fue muy refrescante.El alojamiento en sí era realmente agradable y están equipadas con una pequeña cocina. Esto está muy bien equipada con equipos de cocina y utensilios de cocina. También te dan algunos condimentos de sal, pimienta, aceite de oliva, té, café, lavando líquido, scourer, etc. Nuestro lugar tenía una confortable sala de estar y dormitorio separado. En general, la habitación era de primera categoría y no tengo ninguna queja sobre el nivel de alojamiento. Nos alojamos en el Manoir y fuemuy agradable. El edificio también dispone de un gimnasio, lo cual es adecuado, junto con piscina de hidromasaje, sauna, sala de vapor y piscina. Todos eran excelentes y mi única queja es que estaba bastante posiblemente el jacuzzi más fría que he estado!!En cada piso del hotel hay una lavadora y una secadora que es gratis para los huéspedes. Tome algunas de sus propias pastillas de lavado para ahorrar unos cuantos centavos!También hay wifi gratuito en la zona común y en cada habitación. La verdad es que, como ya se ha dicho en otras críticas, es un poco lento y que constantemente tienen acceder de (recepción proporcionará una sesión y contraseña). Aunque esto no es molesto que ofrecen este servicio gratuito, que desde luego no es un pre-requisito en muchos hoteles hoy en día!!Un par de quejas. Generalmente para hacer con el registro de salida. En primer lugar, así como llevar todo el equipaje que te hacen mano en sus batas en recepción cuando te marchas. Por qué alguien querría que robar algo que muchas personas han usado antes me!! Pero obviamente sucede. En segundo lugar, entonces lista de youba de limpieza que hacer y estado que te van a cobrar más de 100 euros si no lo hacen. siempre dejar lugares ordenada, pero me resentí al tener que completamente limpias cocinas, contenedores vacíos y Strip camas, comercialización todas las toallas y sábanas en un montón por la puerta. Una pequeña queja pero creo que va por encima y más allá algo tienes que pagar mucho dinero para.En general, el complejo es un lugar fantástico. Es sin duda es orientado a familias y parejas, aunque en mi opinión. Realmente no hay muchos lugares para grupos y 1800 parece ser mucho más orientado hacia éste. Después nos aventuramos a 2000 y 1800 sin duda decir que 1950 presenta tanto el mejor alojamiento y es el lugar más estéticamente agradable donde. Las instalaciones son excelentes y lo que es más importante, el alojamiento es toda la pista de esquí. literalmente salías del vestuario de esquí y que estaban en las pistas.El esquí en cuanto les arcs es fantástico. La nieve era increíble para nuestra visita y todo estaba abierto. Tuvimos un día a le Plagne incluido en nuestro pase pero ni siquiera usamos había mucho terreno en zona les arcs. Sin duda las pistas son más llena que las pistas candian que estamos acostumbrados y los esquiadores locales mucho más brusca, pero aún así lo pasamos bien ubicado en la montaña. Yo diría que les arcs está muy orientado hacia el esquiador estándar intermedio hay innumerables azules y rojos.En general, recomendaría les arcs como destino. Nuestro alojamiento era bangbon y 1950 era un complejo encantador. El esquí es fantástico y volvería sin dudarlo.
- Hotel Radisson Blu Resort, Arc 1950
- Hotel Radisson Blu Resort, Arc 1950 Les Arcs