Había 4 de nosotros (dos parejas) y tuvimos una con dos apartamento de un dormitorio con salón y cocina americana. Había una chimenea, una televisión y todas las instalaciones de la cocina que tienes que saber atender a tú mismo. El lugar era lo suficientemente espaciosa sin ser grandes y el complejo en sí estaba limpia y ordenada lo suficientemente agradable. El spa era bueno pero no nos realmente hacen que la mayoría de estas instalaciones.
El punto de una gran que venden de este Holiday, aunque era la ubicación. El pueblo de 1950, aunque bastante pequeña y limitado en el entretenimiento, estaba literalmente en el piste! esquí en y esquías como estaba anunciado es exactamente lo que conseguimos y el esquí para arriba y abajo desde 1950 y, también, de los demás zonas fue más extenso que el promedio esquiador necesidades en 6 días. Aunque no nos utilizar, también hay la opción de conseguir un pase para ir por el valle de la Plagne donde hay aproximadamente la misma cantidad de piste de nuevo!
El principal inconveniente para mí de este complejo es la falta de entretenimiento. Sólo hay una docena o así restaurantes y la mayoría son sólo de calidad media y bien caro. Hay unos cuantos bares pero hay cero ambiente; simplemente no a 1950 si queréis vida nocturna.
En resumen, si quieres a esquiar un montón y luego hacer nada en la noche, esto es el complejo para ti. En cuanto al hotel, me he absolutamente ninguna queja en absoluto sobre el Radisson Blu (SAS como estaba cuando nos alojamos).
- Hotel Radisson Blu Resort, Arc 1950
- Hotel Radisson Blu Resort, Arc 1950 Les Arcs