fin de semana pasado pasamos tres noches en el Sierra Resort en Hakuba. Está situado entre la Iwatake Tsugaike y zonas de esquí. El complejo está emplazado en el propio bosque y está en una posición aislada. El hotel también funciona como un refugio de país fuera de la temporada de esquí. El resort es un 4 estrellas, pero fue muy agradable, para los estándares de esquí. Está bastante lejos de todo, así que si quería ir a los bares y restaurantes que implicaría un viaje de 15 minutos en taxi.La recepcionista hablaba inglés bien. Ella era muy servicial y educado. le dijimos que no necesitábamos esquís, y estaban esperándonos en la taquilla el sábado por la mañana. Llegamos alrededor de las 9 pm y después de refrescarnos nos fuimos a la recepción y el bar. Desafortunadamente no habían molestado abrir el bar. El hotel parecía muy lleno, así que fue una pena, ya que el bar tiene ventanales con vistas al bosque. Así que nos sentamos en el vestíbulo y tenía una bebida, pero me pareció un poco extraño. Había WiFi en el vestíbulo y en el restaurante, pero no en las habitaciones.La habitación era bastante amplia. era bastante contemporánea. no era elegante pero tenía un montón de luz natural. Teníamos vista al patio. Recomiendo pedir una habitación con vistas al bosque. La alfombra habían visto días mejores, pero no estaba manchada sólo te tratan bien. Había un televisor de pantalla plana, pero no hay canales de habla inglesa, así que no la usamos. Había un sofá de dos plazas y un vestidor. La cama era bastante dura. realmente estamos contemplando comprar colchones para llevar con nosotros desde ahora, como vamos a distancia cada fin de semana esquiando hasta finales de marzo, y estoy perdiendo la comodidad de mi propia cama.El cuarto de baño zona tocador era un poco pequeña, pero había mucho espacio para poner tus artículos de tocador. Las duchas estaban tradicional japonesa. Esto significa que se sienta en un pequeño taburete para lavarse. yo en realidad bastante como éste, así que esto no me molestó. También había un baño con jacuzzi, pero nunca utilizamos esto, ya que está bañado en el Onsen cada día. El cuarto de baño estaba limpio, pero bastante anticuado en estilo.El Onsen madera exterior era una característica agradable. El vestuario se parecía un poco a que había sido bajó de algún contrachapado y brotes de bambú. fue una experiencia muy acogedor y relajante. estaba muy caliente en allí, pero fue fácil para refrescarse simplemente sentado en el borde de la bañera y el aire frío de la montaña funcionaba muy rápidamente.Las vistas al bosque y las cimas de la montaña puede ser visto en días más claridad. Hay sólo una zona de ducha pero las mujeres no estaba lleno, así que nunca había tenido que esperar para utilizar las instalaciones. De hecho las dos veces que tuve el baño de mi yo por la mayoría de mi estancia. Sin embargo, el Onsen de hombres era mucho más concurrido, y más social. Las mujeres no hablan entre sí, pero los caballeros japoneses conversó con mi marido libremente todo el tiempo.La recepcionista nos dijo que el complejo tiene sólo un restaurante, que sirve cocina francesa. El sitio de Internet informa que también sirven una "cena japonesa de Kaisekki, que parece que es servido en una granja 150 años, pero nunca vi.Elegimos la francés 'Saison' campo cena para el sábado por la noche. La comida era muy elaborado, pero algunos cursos fueron muy ricos, tales como la foie gras con Apple, y el estofado de ternera en reducción de vino tinto. En general nos gustó mucho la comida.Hay autobuses que llegan aproximadamente cada media hora por la mañana y por la tarde para y desde las áreas de esquí. No había nada en entre 10:30 y 3:30 prácticamente, así que si quería parar de esquiar antes que tuvimos que coger un taxi. La primera mañana me pareció todo un poco molesto. Pero si ya nos registramos los tiempos de transporte y organizado a usted estar listo para entonces, no era demasiado problema. Todo estaba muy organizado y los autobuses estaban siempre a tiempo.queríamos esquí medio día en lunes, almorzar, y luego volver a Tokio. Pedimos salida tardía, y fueron muy serviciales. La hora de salida es a las 10 de la mañana, y suelen cobrar 2100 yenes por hora. Queríamos mantener la habitación hasta las 2 pm. Esto estaba bien, y sólo nos cobraron por una hora. La recepcionista nos llevó a un taxi cuando nos fuimos y nos dijo adiós con la mano cuando nos fuera todo el camino por el camino. Fueron muy amables, pero no imponer o más familiarizado.Mirando atrás en el fin de semana, el servicio era excelente. Pasamos tres días fantásticos. si regresaría? Creo que preferiría estar en un sitio más cerca de la pista, y los bares y restaurantes. Creo que volvería al hotel fuera de la temporada de esquí, ya que entonces los jardines podría ser apreciado. con nieve realmente no se puede pasear por los jardines. Pero en general, fue una muy agradable ski hotel, y recomendado para aquellos en busca de ski, pero un tranquilo lugar para volver al final del día.Esta crítica es tomada desde mi theexpatwife blog con un com.
- Sierra Hotel Hakuba