Si eres un amante del mar, Prince Oslo puede satisfacer la mayoría de su deseo. Me he alojado allí por 3 noches. Mi habitación tiene un balcón con vista al mar frente al Océano Pacifico. tamaño y la decoración de las habitaciones están bien, aunque es un poco demasiado básica cuando se compara con cualquier otro hotel de resort en países del este asiático.Ubicación es una verdadera preocupación si no planeas unirse tour o conducir. hotel está lejos de la estación de tren. Usted debe asegurarse de que si autobús está disponible en el hotel. comida es también un problema. Sólo 2 a 3 restaurantes dentro del hotel, que sirve comida de estilo japonés y chino. Si no te gusta tanto, lo siento, no tienes otra opción a poca distancia a pie.las piscinas y el parque acuático son las otras atracciones en Prince oiso. Es larga piscina de cuello largo es increíble (de hecho la piscina no es para nadar, pero para la gente flotante con nos salvó gigante.) Es parque acuático es enorme. Se permite que cientos de personas jugando y al mismo tiempo.Bueno:- buena- resort de estilo vista del mar, tranquilo y relajarse- not expensivemalo:- lejos del transporte público- excepto a los restaurantes del hotel, no hay ningún otro lugar para comer a poca distancia
- Prince Hotel Oiso
- Prince Hotel Oiso Machi