Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Riviera Marina Resorts

4.0 de 5
Ctra General, 35140 Playa del Cura, Gran Canaria, España
No se han proporcionado fotos

Tipo de viaje
Las Palmas, España
1 voto útil 1 voto útil
“Le sobran estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos hemos alojado en este hotel el fin de semana del 2 al 4 de Septiembre,las habitaciones han superado con creces nuestras expectativas,el baño inmenso,el vestidor tambien y la cama hiper comoda.Ahora vienen los peros......nos alojamos en regimen de todo incluido(en este hotel deberia llamarse media pensión con una coca cola por comida), la comida del buffet es pésima, por no decir lamentable,sólo 2 platos a elegir,por no hablar de las bebidas,tienes q esperar a q t sirvan la bebida ya q no puedes cogerla tu mismo,y para repetir has de localizar al maitre e intentar q t sirva.....Para mi opinión,cuando se paga un todo incluido,es para consumir lo q quieras y cuando quieras dentro de los horarios establecidos por el hotel.Por la tarde no hay merienda,solo bebidas,y no hay animación ni de dia ni de noche.En fin,no volveremos,y si lo hacemos será en solo alojamiento.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Nagome sobre Riviera Marina Resorts
Las Palmas, España
Gran Crítico
“Buen precio e instalaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel Riviera marina, se ha independizado de el compolejo Riviera Marina Resosrts. La parte del hotel tiene las habitaciones totalmente reformadas con un formato moderno, agradable y cómodo. La zona de piscina está muy bien aunque hay escasez de sombrillas. El buffet, escaso en variedad, pero no en cantidad y de calidad aceptable. Comunicado directamente con la playa. Muy buen trato por parte del personal.
Buena opción calidad precio.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a colaramon sobre Riviera Marina Resorts
barcelona038
1 opinión
“pesimo pasamos solo uan noche”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

LLegamos el domingo 9 de Agosto ,la primera impresión fue nefasta contratamos un hotel de4 estrellas aquello no llega ni a dos , a la recepción que nos dirigimos nos envía a otra ,en la cual monifestamos nuestro malestar por el hotel y nos cambia de habitación y nos da otra según ellos mejor,al entrar en la habitación descubres que la persona o pesonas que hicieron la wEB , lo hiceron muy bien porque todo parecido con la realidad es pura coincidencia, encontramos cucarachas en el suelo , luces en mal estado en fin para que seguir , el bufet mejor no mencionarlo escasísimo y por no haber , no había ni azucarillos sino un azucarero normal de casa, al día siguiente abandonamos el hotel. La culpa de todo esto tambien radica en el mayorista que vende este hotel a precio de ORo de 4 estrellas y de la agencia de viajes en la cual podremos la correspondiente reclamación , ya está bien de que nos tomen el pelo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a barcelona038 sobre Riviera Marina Resorts

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Playa del Cura

Sheraton Salobre Golf Resort & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d600105?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Dorado Beach Aparthotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d565590?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Neptuno Gran Canaria
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237084?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
San Augustin Beach Club
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d529394?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Hotel Vecindario Aeropuerto
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237092?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
granada
1 opinión
“tras la primera noche me fuí”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Comenzabamos ocho días de vacaciones, que queríamos que fuesen inolvidables.
El pricipio fue una señal, tuvimos que ir a la recepción del otro hotel porque la nuestra estaba cerrada. Cuando nos dieron la habitación, al entrar lo primero que vemos son las instrucciones de como montar el sofá cama. La habitación sucia, sin cuadros,sin colchas, pero con unos desconchones muy aparentes. El bufet del mediodía es en un chiriguito, que bien cerca de la piscina pero muy poco variado: spaghetti, tomate crudo, pepino, pimientos, patatas fritas y punto final. Al volver de la playa entramos en una de las piscinas y nos echan una bronca diciendo que los niños solo se pueden bañar en la piscina del otro hotel, pero si queremos bañarnos nosotros solos si podemos hacerlo (seria una piscina de dos rombos).
En la cena el bufet era más escaso si cabe que en el almuerzo. Pedí una Coca Cola, y lo más parecido que me ofrecían era una Pepsi y light. Eso tras tratar de hablar con cuatro camareros, ya que al parecer los tres primeros eran sordos o se lo hacían muy bien.
Llegada la mañana, ya hechas las maletas para irnos, intentamos desayunar, para lo cual teníamos que pelearnos por las lonchas de fiambre, pues las sacaban de cuatro en cuatro. Así que con el hambre del almuerzo, cena y desayuno, y con ganas de llorar por los ocho días que podíamos haber pasado, cogimos las maletas y nos fuimos a la recepción del hotel de adultos (al cual con mis niños no podía acceder) a dejar nuestras pulseritas del todo incluido (de mentira, porque según decían terminaba a las 6 de la tarde, pero yo no se cuando empezaba, porque a las 11 de la mañana, no tenían ni un simple yogur).
Lo único que tengo que agradecerles es que me pidieran el taxi, tras decirles que abandonabamos el hotel, porque no se merecía ni dos de las supuestas cuatro estrellas que tiene. Tras lo cual no tuvieron la delicadeza de preguntarnos el porqué de nuestra decisión.
Os ruego que hagáis caso de esta crítica, si queréis disfrutar de vuestras vacaciones. Yo no nunca había hecho una crítica, pero en este caso no tenía opción.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a GranadaAntonio sobre Riviera Marina Resorts
Mogán
1 voto útil 1 voto útil
“Menudo engaño”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

La web es muy bonita, lo pintan todo bien hasta que llegas y te encuentras con gente maleducada y arrogante. Lo que ofrecen so se parece nada a la realidad. Realmente me sentí engañado. No lo recomuento, habietación bnita pero oliendo a mierda. Es una pena como esta gestionado.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a localflavour sobre Riviera Marina Resorts