Nos alojamos aquí por 3 noches después de leer las críticas de TripAdvisor. Si estás buscando por un B&B excelente cerca Woburn, entonces no te hacer nada mejor que la casa blanca en Little brickhill.
Los propietarios, Steve y Erica, te hacen muy bien acogido pero no paran un poco destacado, aunque se estás a mano para responder cualquier pregunta.
Teníamos una habitación en la planta encantadora en planta baja, con ventanas francesas daba al jardín de atrás, completo con sus gallinas. La habitación era espaciosa y acogedora con las instalaciones para hacer té/café, agua, fruta, zumo y galletas. Una botella de vino y chocolate muy agradable tinto era un detalle encantador.
Hay café y bizcocho, a la cual puedes servirte tu mismo en cualquier momento, en la sala del desayuno.
Los desayunos eran muy buenos con mucha variedad, bien servido, y que nos preparó para el día. Había de todo lo que podrías desear y más! El desayuno completo inglés era delicioso.
En cuanto a la ubicación, está un poco Brickhill un aficionados futboleros tranquilo a unos 5-10 minutos en coche de woburn. Estábamos allí para ver el Safari Park y Abbey y también a pasar un día viendo el golf en Woburn golf Club, un pie en coche, así que la ubicación era perfecta.
El pub/restaurante al otro lado de la carretera, el OGM (viejo El Green Hombre) servía nosotros bien para comidas de noche, la comida era buena y no es caro.
Creo que han huéspedes que regresan cada año, lo cual habla por sí mismo. Si volvemos a visitar Woburn en un futuro, nos gustaría no busques más y lo recomiendo encarecidamente.