Nos alojamos aquí por una semana en 2007 NOV en lo que era realmente un apartamento de un dormitorio. Hotel está situado en un gran del lejano oriente la autopista a unos minutos en coche desde el aeropuerto y en la ruta principal a Perth. La zona es tan esperaba en la ruta principal, es una mezcla de moteles, negocios, etc. Sin embargo, la parte trasera del hotel da justo a una parte del río Swan y un parque. Tiene vistas del centro de la ciudad, en la distancia. Es un lugar muy bonito con acceso a los caminos de río.
El apartamento era de un buen tamaño, bien amuebladas y equipadas. que incluía instalaciones de lavandería construido en la zona del baño. televisión podría haber sido de mejor calidad, pero eso fue mi única queja. Sólo desayunamos en el restaurante, el cual tenía una buena variedad de platos calientes y continental disponible. restaurante parecía popular la mayoría de las noches.
en conjunto me pareció que éste era un hotel con una buena relación calidad-precio y está a sólo 10 minutos en coche del centro de Perth.
- Ascot Quays