Una bastante nueva y moderna instalación (aunque la decoración de las habitaciones tiene moda muy rápidamente), he estado aquí varias veces por negocios en los últimos 2 años, ya que está cerca del aeropuerto (para cuando estoy viajar por Perth). Las habitaciones están siempre limpias y frescas. El conserje puede llegar a ser un poco concurrida a veces para check-in/check-out, pero he notado un constante mejora cada vez que visite. uso del gimnasio en el sótano unas cuantas veces, lo cual está bien.recuerde la ubicación ... no es realmente ningún (Belmont), así que el único restaurantes a poca distancia a pie está el restaurante (he comido allí un par de veces - bastante bueno, pero caro (pero bueno, ¡así que es más de Perth cuando comer!) o unos llevar cadenas 5 minutos a pie de la carretera, es decir la autopista.Hablando de la autopista, que es mi mayor preocupación. Para aquellos que tienen el sueño ligero como yo, el ruido de la carretera es un poco molestos (siempre me dan puesto del lado de la autopista! ). Me he alojado en lugares sin duda más ruidosas, pero aquí su cabecera da la espalda al pasillo exterior y la ventana por encima de la cabecera permite un poco razonable de ruido a través. Así que para aquellos que tienen el sueño ligero pesados, no un problema creo, pero para sueño ligero quizás pack algunos tapones para los oídos por si acaso.Así que, en general, un poco caro y la ubicación no es ideal para todos los gustos, pero no está mal.
- Ascot Quays