Reservamos este hotel como parte de un 'Navidad Tour unguided'. Nuestra habitación tenía un tamaño decente, y, aunque el baño era pequeño (porque todas son de Europa) estaba limpia y tenía una gran ducha. El hotel es un estilo chalet swiss y tiene mucho carácter y encanto.
Es mejor característica es sin duda la comida. Nos tomamos el desayuno y la cena estaba incluido en nuestro paquete y aunque era lo sirven en una sala separada de la el restaurante conocido principal y bien abajo, la comida era excelente y variada y había una opción vegetariana están disponibles cada uno día, que era fenomenal. Por Navidad y fin navidad día nos hizo, sin embargo, comer en el restaurante de abajo, y es fácil ver por qué tiene 15 Gault Millau. Fue sensacional! El personal de la y cantaron villancicos con todo el mundo.
Alpenblick fue una gran elección para Navidad. Santa llegó en navidad víspera de visitar a los niños y había un viaje a caballo en un carruaje en navidad día. Un regalo las navidades era también dejó en las camas de todo el mundo en navidad nochebuena. La ciudad de Wilderswil era muy bien decorado y que verdaderamente era una Navidad mágica.
Yvonne y Richard (los propietarios del hotel) hacen un buen trabajo de hacerte sentir bienvenido y nada que habíamos pedido demasiado problema. ¡El personal aparte, tales como Alexander y Gabriella que nos sirvió la cena también era fantástico, profesional y amable.
El hotel está a una corta distancia de la estación de tren y hay muchos restaurantes, una tienda de esquí y un supermercado cerca de. El hotel de al lado (el Hotel Baron) también tiene un colmado de autoservicio que es barato y fácil de usar.
Recomendaría este hotel a cualquiera!