regularmente visito Wilderswil y mi visita más reciente fue un corto (4 noche) Vacaciones de invierno en el hotel Bären. Esta era mi primera visita desde el hotel trasladado a los nuevos propietarios el pasado año. el hotel me pareció muy cálidas y limpias, y me dieron una cálida bienvenida en la recepción. No había ningún problema para acceder a mi habitación a pesar de que llegamos un poco antes de lo previsto, en torno al mediodía. El hotel está situado justo en el corazón de Wilderswil, y cerca de la "Dorf" (ciudad) parada de autobuses, haciendo que el acceso de la estación de tren Interlaken West muy fácil. está a sólo 10 minutos a pie de la estación de tren de Wilderswil, con conexiones regulares hasta el valle de Lauterbrunnen y Grindelwald, o una parada en la otra dirección a Interlaken Ost. También es posible caminar a Interlaken en unos 40-45 minutos, una noche agradable paseo con la opción de coger el tren de regreso. Me alojé como un bed-and-breakfast; el desayuno era un agradable desayuno con una gran variedad de pan, quesos, cereales, etc. Me elegidos para comprar mis comidas en el restaurante público del hotel - la calidad de la comida era absolutamente excelente y, si se aloja en el otoño o invierno recomiendo encarecidamente las "kürbis" (calabaza) sopa, que viene con una más inusual cucharada de sorbete calabaza en un plato de acompañamiento. El servicio en el restaurante era muy bueno, amable y atento.En conclusión, tuvimos unas vacaciones muy agradables en el invierno Bären. Wilderswil está muy bien situado para los enlaces de transporte y una buena base para una experiencia auténtica suiza de vacaciones.
- Hotel Baeren