Hemos estado asombrados y saddened a leer las reseñas de unfavourable sobre esto Bandb encantador.
Nosotros viajamos frecuentemente entre nuestra Provencale mas y el Isle de hombre y nos hemos alojado en el Manoir en muchas ocasiones. El edificio, lo cual fue de hecho la granja de casa de la manoir original antes, quemada por muchos años atrás ha sido encantadoramente reconstruida con la decoración extenso en la Roger que es un artista talentoso. Siempre hemos encontrado el manoir ofrece una bienvenida cálida y habitaciones impecables y la ropa. Esto es un verdadero representación de Francia rural y es un Bandb no es un hotel de cadena. Los desayunos son excelentes; con pan, yogur y mermeladas caseras y café como mucho, ya que te quieres. Hemos recomendado el Manoir de la familia y amigos, todo ellos me ha parecido encantador
Si es el propietario o director del Le Manoir de Bois en Ardres, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil