Imagino que cada persona vive las experiencias en función del momento personal por el que esta pasando. En mi caso hace unas semanas sin mediar premeditación, decidí que ya estaba bién de tanto trabajar (llevo 2 años seguidos sin vacaciones), busqué por internet alojamiento en la zona del maresme, concretamente en Caldes d'Estrach, y reservé 5 noches para poder pasarlas en família.
El lunes por la mañana llegamos al hotel Jet, aproximadamente sobre las 11.30 horas.
La 1ª impresión fué la de un hotel sencillo pero agradable a la vista. Pude aparcar el coche prácticamente en la puerta. En recepción nos atendió una chica muy agradable que nos informó, no solo sobre lo propio del hotel sinó también sobre las posibilidades que una comarca tan bonita como la del Maresme nos brindaba. Subimos a la habitación y nos encontramos en un espacio amplio, luminoso y bastante limpio. La vista desde la terraza era muy bonita (sobre todo por las noches).
Como hacía un sol espatarrante decidimos dejarlo todo y bajar a la playa. La distancia desde el hotel hasta la playa es correcta (no esta en primera línea, pero el paseo de ida y vuelta es agradable ya que recorres la riera del pueblo y algunos comercios).
Volvimos al caer la tarde. Como todos estábamos cansados por el viaje decidimos acostarnos pronto (lo de decidimos lo digo yo, ya que si fuera por los niños no hubieran salido de la playa).
Al dia siguiente nos levantamos pronto para aprovechar el dia. Subimos al comedor y nos encontramos con un desayuno tipo buffet. La verdad es que estaba bastante completo, y eso que pensaba que , por ser entre semana y no ser temporada alta, posiblemente pondrían poca variedad o más bollería "tipo industrial". Pero no. Había panes diversos, mantequillas, mermeladas, embutidos, zumos, infusiones, café, bollería del día. Es más aprovechamos el desayuno para preparar bocadillos y llevarnoslos por si los niños tenían hambre (o nosotros).
Por la noche, al volver, descubrimos una terraza enorme que hay en el último piso. Tiene como 2 niveles. ambos tienen una parte techada y una parte al aire libre (imagino que lo aprovecharán para hacer celebraciones). Las vistas son espectaculares. Se ve gran parte de la costa y parte de los edificios del pueblo desde arriba.
La semana pasó muy rápido, pero en todo momento nos sentimos muy a gusto. Hemos disfrutado mucho tanto por la zona como por la atención recibida por el personal del hotel. En algún momento de la semana, hablando con la persona de recepción, nos explicó que es un hotel de gestión familiar, y eso se nota en el trato. Considero que la relación calidad/precio es muy adecuada.
Volveremos!!