Nos alojamos aquí por dos noches porque íbamos a una boda en la zona. Es un "coaching muy viejo Inn, mucho renovado en los años, con vigas están más oscuros y un interior lleno de carácter. Está situado en el corazón de Framlingham pero tiene un aparcamiento por la parte trasera del hotel.
La habitación era bastante grande, con un baño decente y accesorios. Un televisor de pantalla plana moderna era junto con una selección generosa bandeja con utensilios de té
Nuestro anfitrión nos hicieron sentir muy bienvenidos a nuestra llegada y nos sentimos inmediatamente en casa. Hay un pequeño bar en el hotel que venden' Ale verdadera excelente, pero también un bistro pegado en los establos contaba. Comimos aquí y el menú era bueno, con un buen servicio.
En el día de la boda nos preguntó si nuestra habitación podría ser los hacían temprano, así que nos podíamos cambiar de la boda en la hora del almuerzo y esto fue un problema para ellos.
Debo mencionar que los desayunos, si estás codicioso como yo, y tenía el inglés completo, no te enterarías quieres comer para el resto del día.
En general, un hotel excelente de campo en un sitio pintoresco.
Sin duda, volvería aquí para un viaje de placer.
- The Crown Hotel