Lo usé puntos de SPG de reservar en el hotel y no leí los comentarios hasta que ya había reservado. Yo estaba un poco preocupado, pero una vez que había, no puedo entender por qué otros no como el de este hotel. Cuenta con algunas cosas si vas allí:
- es un Sheraton y todos los extras son caros
- Está en Turquía y muchas personas no hablan inglés (conseguir un diccionario turco!)
- La región es Estacional, y hay un montón de cosas que no son abierta en el muelle del invierno.
Es muy agradable en general. La ubicación es de primera, justo en la playa de Ilica, a 5-10 minutos a pie de la avenida principal de restaurantes y tiendas, y a 5-10 minutos en coche de la ciudad de Cesme. La playa es excepcional - está muy limpio (el personal del Sheraton está limpia regularmente – hasta estaban eligiendo escombros del agua) y hay un muelle que se extiende varios cientos metros en el agua. Un montón de sillas de playa en la playa, y hay un bar con empleados si te sientes como una bebida.
Las piscinas son también muy bien, pero me di cuenta que (como otros servicios en el hotel y en toda la ciudad), son abierto todo y no todas ellas están abiertas todo el año. Sólo la piscina grande estaba abierta cuando estuvimos allí, y a los demás estaban siendo renovado en preparación para la temporada de verano.
Las habitaciones son muy bonitas, bastante amplias, muy limpias, y la mayoría (si no todas) tienen balcones con una gran vista (el diseño del hotel te permite a unos 2/3 de las habitaciones que tienen una vista del océano).
Hay aparcamiento gratis en la página web, y te el aparcacoches gratis como bien.
Las habitaciones solo tienen conexión a Internet (por una tarifa), pero hay Internet inalámbrico gratis en el vestíbulo.
Me pareció que el personal era muy amable y la mayoría hablaba un buen inglés.
Las únicas quejas que tenía:
- Como es estándar con ningún Sheraton, la comida y los servicios son caros - el desayuno era 50TL (unos 22 euros). No era un gran problema, fuimos a Cesme donde había muchos restaurantes con muy buen (y barato) el desayuno. Hay muchos restaurantes a una corta distancia a pie.
- No hay máquinas de hielo, así que tienes que llamar el servicio de habitación cuando quieras hielo.
- no puedes llevar en la comida o bebida desde el exterior. Lo intentamos para caminar en con algo para llevar y trataron de hacer nosotros lo tomamos afuera (que se hizo el tonto y lo mantenían andando). lo arregló simple sería poner en una mochila o en una bolsa de restaurante (nunca búsqueda en nuestras maletas).
- no sé si el aire acondicionado funcionaba en la habitación. que la intentamos encender y parecía que echaba aire caliente. No es un gran problema ya que estaba guay fuera y simplemente nos abrió la ventana (ten cuidado de mosquitos!)