Mi marido y yo acabamos de 2 semanas en el hotel Sheraton, Cesme. Seguro de que las bebidas estaban exorbitante, pero opta por agua embotellada y estarás muy bien. Gran comida, especialmente, ya que soy vegetariano y podría en realidad remeterla en que las cosas más allí, unas vacaciones en primer lugar. La habitación y el aire acondicionado estaba bien, piscina y playa excelente. Habían suficientes sillas en realidad más que en la terraza de ir por los alrededores. El servicio bueno. El hotel está ubicado en un pequeño pueblo con restaurantes y tiendas. Mi única queja es el ruido de las fiestas de la playa hasta la medianoche durante la temporada alta. Gran ubicación como nos un viaje día lejos de Ephesis, Estambul (un día largo, pero la isla griega wothwhile), bien a Chios, Burra isla, y mercados locales. No hay muchos británicos. ¡Los turistas más están a ottoman-mercado, así que no hay gamberros, un gran alivio. Reservamos a través Thomas Cook Select y, lo recomiendo una visita.