Nos ahorramos esto para la última semana de 6 semanas en Nueva Zelanda y están encantados de haberlo hecho. Reservamos un lujoso baño en suite para 6 noches, que tenía un enorme y muy cómoda cama y suelo radiante en el cuarto de baño (que me encanta * * ). Reservamos el paquete con todas las comidas incluidas, ya que sabíamos que es muy remoto sin opción a comer a otro lado, sin embargo, hay diversas opciones de hospedaje de acogedores y literas-habitaciones a los mencionados lujo en-suite, y hay una pequeña cocina con posibilidad de preparar su propia comida, así como 'pagar sobre la marcha', las comidas en el Lodge. El personal de cocina hacen un gran trabajo haciendo una variedad de sándwiches, ensaladas, quiches, etc. para el almuerzo y un asado cada noche y sus deliciosos postres y las opciones de desayuno también son impresionantes. El main Lodge 'comunitarios' habitación tiene una chimenea, bar, juegos de mesa, etc. y tiene un 'hostal-s» se siente, en un buen camino. Hay un montón de 'Kiwi experiencia" gente pasando por (que se trajo aquí el autobús) así que si quieres ir a un hotel económico probablemente querrás reservar con antelación, y considerar cómo quiere pasar su dinero - el organizó actividades son fantásticas, rafting, caminatas, horserideing, etc. y también hay yoga en la mañana, la opción de un tratamiento de masajes, etc. también puede hacer paseos autoguiados. Así que pensar si su prioridad es actividades, alojamiento agradable, la comida casera, etc. y reserve su estancia en consecuencia. todo el personal es increíblemente profesional, entretenido y atento. Me encanta el comentario más abajo que parece un campamento de verano para adultos" - ¡qué gran idea y bang en como una descripción de River Valley Lodge!