julio pasado pasé una semana con mi prometido' descubriendo impresionante Kaefalonia. Reservamos en Irinna para la primera y la última noche debido a su cercanía con el aeropuerto mientras visitamos el resto de la isla con un coche alquilado. Mi primera impresión fue que el hotel era anticuado pero, al mismo tiempo, iguala perfectamente con mi idea de un hotel de playa. Svoronata es una parte tranquila de la isla, pero el hotel está a poca distancia a pie de dos de las playas más hermosas de Kaefalonia y un montón de pequeños restaurantes de pescado. irinna ofrece buena comida en un ambiente agradable y relajado. Los de la recepción fueron muy amables y acogedores. La piscina era de buen tamaño y el desayuno estaba bien también. Si lo que buscas son clubes y vida silvestre de noche no es el lugar para ti. Queríamos descansar, comer comida deliciosa y hablar con los lugareños y Irinna entregado en su totalidad. Los aviones no me molestó en absoluto, he de confesar que en realidad les bastante divertido. Gracias Irinna por una gran estancia a un precio razonable. Volveremos sin duda alguna volveremos!
- Irinna Hotel Cephalonia