No estoy de acuerdo con una anterior reseña donde ponía que alojarse en este hotel es un poco como si retrocedieras en el tiempo (un poco como el hotel en la comedia Duty free o llévala contigo en el extranjero).
Si estás acostumbrado a alojarte en's, un Hilton Hyatts , etc. entonces este hotel probally no es para ti. El hotel está muy limpio, el personal amable y el aire acondicionado funciona de forma adecuada. La piscina es viejo, pero a nuestros hijos les encantó,. El desayuno es un poco soso. que acabé teniendo penalizarían cobrándome queso y pan tostado cada mañana mientras mi esposa y niños tenía yogur, miel griego. No probé la cena que era un buffet con la pasta, pescado y los platos normal de carnes.
Si te vas a alojar en este hotel me sin duda recomiendo un coche si quieres explorar la isla aunque hay tabernas y a las playas suficientes a corta distancia a pie de llenar una semana de vacaciones.
Visitamos las tabernas siguientes durante nuestra estancia de una semana.
Ammes (3 veces para ambiente), Foie encima (2 veces - buen superficie y la mejor carne stifado jamás), la Calma (cordero y kleftiko excelente) y de la Acrópolis (muy buen servicio).
Recomendaría todos ellos.
En resumen.
Pros:
Hotel 70 es un ambiente.
de la piscina bar (muy bonita zona fuera)
de aire acondicionado Contras:
muy difícil de las camas Las habitaciones eran bastante pequeña (especialmente el cuarto de baño)
El desayuno no
genial Los aviones hace despertar por la mañana (alrededor de 6am)
- Irinna Hotel Cephalonia