Me alojé en el hotel panorámico por 5 noches a principios de noviembre para una conferencia en el centro de exposiciones. Yo viajaba con 5 otros los compañeros. El hotel es encantador desde el exterior, si no lo es mucho que ver. La decoración en ambos y salir fue muy agradable. El hotel está enclavado justo cruzando la calle desde el mar y la ubicación es ideal para un acceso fácil a el agua o la playa.
Al llegar, el registro en el hotel nos llevó sólo 5 minutos y yo estaba nos acompañaron a mi habitación para el recepcionista. que es la primera vez que alguien ha estado jamás me condujo a mi habitación en un 4 estrellas o menos hotel. La persona de recepción se aseguraron de que ya comprendiste donde todo estaba en la habitación y si tuviera alguna pregunta. Un fantástico servicio al cliente!
Mi habitación estaba limpia, fresca y tenía una vista del mar. Un bonito balcón y la decoración es muy moderna. La habitación era pequeña, pero para una persona que era un montón de espacio. El baño era enorme. Había un reproductor de CD en mi habitación con un CD de música relajante que proporciona el hotel. sistema de Altavoz también en el baño. Me tocaba el CD cada noche una vez me de regresar a mi habitación. ¡era cosas pequeñas como éste que realmente nos proporcionó un servicio que la mayoría de los hoteles nunca te dan.
El ruido fuera de la habitación era un mínimo. Lo que se oía la ocasional—¡hablando a través de una pared o en el pasillo cuando alguien caminamos por pero nada era demasiado ruidoso. Yo dormí cada noche sin despertar a cualquier distracciones. La cama era excelente.
El desayuno era que proporcionaron y el buffet en la primera planta era siempre buena incluso si era siempre lo mismo. pasteles eran fantásticas y café. También había jamón y cereales, tostadas, fruta, y una variedad de pasteles. Era siempre lo suficiente para que te vas con tu día.
La noche era el mejor. Una vez que de regresar de el centro de exposiciones había un (gratis) buffet de una pequeña comida (aperitivos) esperando en el bar. Había que hay tantas tipos de comida a probar y nunca se acabó que era difícil salir a cenar después en cuenta de todos, me había comido en el bar. Además, el vino gratis de la casa que te podías servir tú mismo de un Barrel. Además capuccinos excelentes y lattes se servía en el bar por un precio pequeño. Después de un largo día de trabajo que no podíamos esperar a volver a este hotel para relajarse y ser se ocuparon de nosotros. Realmente era tan bueno.
Al final de la Expo mi equipo y yo nos alojamos una noche extra en el hotel. Porque noviembre es la temporada baja para turistas no había nadie alojarse en el hotel, pero nuestro grupo de la última noche. El hotel nos acomodó muy bien para esta última noche. Nos ayudó con planes, y las reservas de la cena. Nos preguntaban qué hora nos queríamos desayunar de estar listo en la mañana; y hasta ayudarnos a pedir con los taxis y de asegurarse que obtuvimos en nuestro camino con ningún problema. El nivel de servicio en este hotel es mejor que nada que he visto en todo de Francia, Reino Unido, Alemania, o España. El personal es que felicitarla ya que siempre estaban allí con una sonrisa y dispuesto a ayudar con cualquier cosa. Nuestro equipo te sin duda regresaremos de nuevo a este hotel porque de la Expo el año que viene. Pero para ti, el lector,, no puedo recomendar este hotel lo suficiente si tienes pensado estar en el rimini. No te decepcionará.
- Hotel Panoramic
- Panoramic Hotel Rimini