Hicimos la reserva para quedarnos en este hotel por último minuto el sábado por la noche. A la llegada, la acogida fue agradable pero como sólo nos íbamos nos mostraron nuestra habitación (la número 4) y había un olor muy notable de humedad en el pasillo, lo cual fue un poco desalentador. La habitación estaba muy bien amueblada, pero no tan limpio como me habría esperado. Había pelos en el alféizar, lo cual me pareció desagradable. , y no inspeccionar más lejos, ya que no quieres que sé!
El baño era extremadamente pequeña, quizás de convertido armario? Contaba con sólo una ducha, a la cual la puerta no se cerraban completamente, y una goma que hay que estaba cubierto de moho y tenía moho. El ventilador era un poco inútil, y la habitación rápidamente se llenaba de vapor. Como esto era la habitación a sólo impresionaron iluminados y que me necesario para hacer mi maquillaje, nos trataron de abrir algunas de las ventanas de la habitación, sólo para encontrar que nos todos pintado cerradas. Supongo que esto maneras alcanza la humedad! La habitación era bastante sombrías, y los enchufes estaban inaccesible, así que ¡arreglarse era una molestia.
Las instalaciones de las habitaciones estaba básico y nos despertábamos en el horas antes de la mañana de borrachos gritando obscenities en la calle de abajo la ventana.
Nos tomamos la cena en el restaurante, y encontramos el personal amable (el bar uno tío) que portazo los platos más abajo en la mesa y eran lentos para tomar pedidos. La comida era comestible cerca. Yo pedí una lasaña pero que era tan mala que me podía comer, y te quedabas pegado ensalada y pan de ajo en vez. El desayuno la mañana siguiente no era mucho mejor. Una mesa fue establecido en con agua, té y cereales cajas caliente de las maletas y después de un mientras el personal parecía que te lleva pedidos caliente de la comida. Mi bacon, salchichas y tomate era una rasher de tocino, 1 salchichas y la mitad de tomate. No estuve impresionada.
Muy decepcionante.