Antes de tomar demasiado las críticas negativas, me gustaría mencionar el precio. Nos alojamos aquí por una semana, mi esposa y yo y nuestros 2 yo chico. Nos costó menos de £750,00 en total, incluidos los vuelos y los traslados y media pensión. Serre Chavalier es un estupendo, aunque un poco anticuado un resort. tres Chamonix del valle no es, pero hay un montón de buenas esquiar en una extensa zona.
Las habitaciones del hotel son sencillas, limpias cálida, con un montón de agua caliente y (en nuestro caso) una ducha. El televisor en la habitación no funcionaba, no es un factor decisivo para nosotros. La comida era básica, pero paletteable, he tenido peor y pagamos más por ella. El personal era muy amable y servicial. representante es, aunque no parecían ser ofrece mucho, directora del hotel era un poco "dragón" sin embargo, mantuvo el personal joven en los dedos de los pies.
La escuela de esquí era genial en el complejo, tuve suerte y tenía clases con un clase mundial esquiador. No usamos los hoteles equipo de esquí, sin embargo, la tecnología era servicial y atendida mi esquíes por un precio muy razonable y no oímos quejas de otros.
Debe señalarse que el hotel es utilizado para los viajes escolares y, como tal, se obtiene una cantidad de niños corriendo por todos lados, sin embargo la gestión intenta separada tanto como sea posible a la hora de las comidas para reducir el impacto de los otros huéspedes.
en general, una buena relación calidad-precio, si estás particular, tienes que pagar más e ir a otro sitio, si pisar las pistas para barato es lo que buscas, difícil de superar.
- Clubhotel Le Grand Aigle