Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Lagoas Park Hotel

4.0 de 5
Rua Encosta das Lagoas, Lagoas Park | Porto Salvo, Oeiras 2740-245, Portugal
Lagoas Park Hotel
Ocupa el puesto #1 de 3 hoteles en Oeiras
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

15 opiniones 15 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Una buena opción”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2011

Este hotel es increible, disfrute 5 noches en agosto y la calidad precio fue excelente, para mi la ubicación no fue ningun problema porque en mis vacaciones uso el coche para mis desplazamientos, esta a poco en coche de Lisba y de Sintra, cerca de Estoril y Cascais y aunque esta a las afueras de Oeiras no tardas nada en llegar a las playas cercanas, una ventaja es su proximidad al centro comercial que tiene de todo. Los desayunos estan super bien tienes de todo y los trabajadores del hotel son muy amables estan pendiente de todo. Las habitaciones tienen todas las comodidades, la limpieza genial,internet super rapido, no le puedo poner ninguna pega porque es maravilloso.

Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Anii1983 sobre Lagoas Park Hotel
Pedro Mamede, Front Office Manager en Lagoas Park Hotel, respondió a esta opinión
11 enero 2011
Estimado cliente,

En primer lugar me gustaría agradecer por su estancia en el Lagoas Park Hotel..

Es un placer recibir sus comentarios referentes a su experiencia en nuestro hotel y del servicio ofrecido.

Nosotros vamos transmitir sus comentários a nuestro equipo.

Muchas Gracias,

Pedro Mamede
Indicar que la respuesta no es apropiada
Un viajero de Expedia
“4 DÍAS EN LISBOA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2010

Un viajero de Expedia
“Unas merecidas 4 estrellas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2010

Madrid
2 opiniones
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2010

Hotel perfecto para aquellos que tengan vehículo, buenas habitaciones amplias y confortables, limpio y con un personal atento, aparcamiento en el hotel y gimnasio de verdad nada de instalaciones para cubrir el expediente, conexión a Internet y todo lo que se puede desear incluido un completísimo desayuno.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a cualkiera sobre Lagoas Park Hotel
Malaga
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Magnifica situacion para ver Sintra, Estoril, Cascais y Lisboa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel muy nuevo. Parking gratuito dentro del hotel. La piscina climatizada enfrente y gratis. Servicio de habitaciones muy eficaz y limpio. El personal muy agradable y ayudando ante cualquier consulta. Los desayunos completisimos: habia de todo. Y sobre todo muy bien situado entre Lisboa, Cascais y Sintra. El unico pero es que es para viajeros que tengan coche propio, si se va para ir solo ha Lisboa es más problematico y no lo recomiendo por el tema de las comunicaciones; pero si vas para conocer toda la zona con tu vehiculo es ideal y va muy bien en calidad-precio.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a valvulas sobre Lagoas Park Hotel

Los viajeros que vieron el Lagoas Park Hotel también vieron

Ibis Lisboa Oeiras
3,5 de 5 estrellas 31 opiniones
Oeiras, Estremadura
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d260183?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Real Oeiras
4 de 5 estrellas 49 opiniones
Lisboa, Estremadura
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d320755?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Riviera Hotel Carcavelos
3,5 de 5 estrellas 34 opiniones
Carcavelos, Estremadura
Ver los 3 hoteles disponibles en Oeiras clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Lagoas Park Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Lagoas Park Hotel

• Hotel Lagoas Park
  • Lagoas Park
  • Hotel Lagoas Park Oeiras
  • Lagoas Park Hotel Lisboa
  • Lagoas Park Oeiras
Dirección: Rua Encosta das Lagoas, Lagoas Park | Porto Salvo, Oeiras 2740-245, Portugal

Si es el propietario o director del Lagoas Park Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Lagoas Park Hotel
Mostrar precios