Nos alojamos en un ático de 2 cama con nuestros 2 hijos pequeños y fue fabuloso! Los primeros 2 días llovió, así que no pude usar la azotea o las instalaciones, pero tan pronto como si el tiempo lo permite, pasamos una gran cantidad de tiempo en el jacuzzi de la azotea. El apartamento es amplio, moderno y limpio, con unas vistas increíbles de Mudjimba Island. Por desgracia, no usar la piscina (demasiado frío) pero me habría sido adecuado para nuestros pequeños para meterse en la piscina grande paso. en comentarios anteriores, notamos la falta de presencia de los gerentes en recepción mencionado. Son apartamentos privados con los administradores del sitio supervisa el complejo en vez de un hotel. Los gerentes eran servicial y aunque durante nuestra estancia, había pintores en el lugar haciendo mantenimiento, fueron muy corteses hacia los clientes y que no podíamos oler los vapores.La ubicación es perfecta. 5-10 minutos de Maroochydore. 15 minutos a Sunshine Plaza. parque de juegos para niños al otro lado de la carretera y la playa vigilada. La Lagartija cargadas nos proporcionó fantástica, bien-café y la panadería está bien abastecido con bocadillos calientes, pasteles y sus deliciosos dulces (sin mencionar los $1 rebanadas de pastel). Realmente nos sentimos que estábamos rodeados de gente más que a turistas, pero tan cerca de la toda esa Sunshine Coast ofrece. Excelente relación calidad-precio, el ático vale la pena el dinero extra y a pesar del mal tiempo, nos encantó nuestra estancia de 4 noches.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.