elegí éste hotel principalmente por su ubicación,ya que mis familiares viven en la colonia del Valle y quería estar hospedado en la zona,también al checar su pagina de internet y al anunciarse como SUITES me pareció que tanto el hotel como las habitaciones ofrecían comodidades a un buen precio.Primero les comentaré que en efecto la ubicación de éste hotel en la zona de la del Valle en San Pedro es muy buena.Cerca de centros comerciales,buenos restaurantes y comercios en general es ideal si es que te vas a mover en esa área.El personal fué amable y atento conmigo y mi familia en todo momento. LO MALO: el hotel y sus instalaciones son VIEJISIMAS,alfombras,decoración,colchones,muebles y todo en general es de la época de los 80 por decir lo menos, aparte de lo desgastado y usado en que se encuentra todo. La cocina del restaurante es muy mala, grasosa y el café es casí intomable,y por ultimo el ruido; es practicamente imposible descansar si tu habiración da a la calle , se oye hasta cuando estornuda la persona que abre la puerta del hotel y para acabar , se instalarón unos vendedores ambulantes enfrente del hotel haciendo muchisimo ruido desde las 6 de la mañana del 26 de Diciembre.Yo definitivamente buscaría otra opción de hospedaje en la zona aunque tuviera que pagar más.
17 noviembre 2011
Le enviamos un cordial saludo, a la vez de agradecerle sus comentarios. Le invitamos a que conozca nuestra nueva categoría de habitaciones, su opinión es muy importante para nosotros y es por eso que nos dimos a la tarea de hacer una remodelación mayor las instalaciones, habitaciones completas, desde alfombras, paredes y techos... todo, encontrará colchones nuevos especiales para su descanso, con duvets y almohadas de plumas de ganso, mobiliario moderno y comfortable, etre otras cosas. Y como Usted lo mencionó, en la mejor zona del área metropolitana. Ojalá podemos volver a saludarle próximamente, quedo a sus apreciables órdenes. Ludivina Saldívar.
Indicar que la respuesta no es apropiada