Opiniones: Suites Hotel Knowsley

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Un inglés completo(4)
  • Polígono industrial(3)
  • Cereales, fruta(3)
  • Instalaciones de ocio(3)
  • Safari Park(3)
lancashire
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Pésimo servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Cuando reservé este hotel me aseguraron que mi habitación estaría preparada para mi llegada a las 2 de la tarde ya que yo iba a una boda a las 3 y estaba a 15 min en coche del hotel. Llegué y me informaron de que la habitación no estaría disponible hasta dentro de un rato. Expliqué que necesitaba cambiarme ya que había estado viajando horas y entonces me llevaron al gimnasio, donde el suelo estaba mojado. Me aseguraron que no tenía que firmar en ese momento y que llevarían mis maletas a la habitación. Así que cuando llegué al hotel a las 11 y media sin saber si tenía una habitación, muy cansado y aún peor, me disgusté al encontrarme con que mis maletas estaban todavía en recepción y que tenía que pagar y firmar la ficha. LA ACTITUD DEL PERSONAL FUE HORRIBLE Y CUANDO LO HABLÉ CON EL GERENTE LO ÚNICO QUE ME DIO FUERON EXCUSAS, QUE SI TENÍAN FALTA DE PERSONAL Y QUE SI EL PERSONAL ESTABA ESTRESADO POR HABER SIDO UN DIA FRENÉTICO.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a thewanderer21 sobre Suites Hotel Knowsley
Scotland
Crítico Sénior
“Muy bien de precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de alojarme en este hotel dos noches, del 28 al 30 de septiembre del 2007 (tenía que ir a una boda en Knowsley Hall así que este hotel me venía bien). Las habitaciones estaban muy limpias y eran amplias, sólo pagué 80 libras por alojamiento y desayuno en una suite así que fue excelente. El único inconveniente era la cama, que tenía mantas y yo prefiero un nórdico. La ubicación es muy mala, si quieres estar cerca del centro de Liverpool (£15.00 en taxi), aquí estás en el medio de la nada. Llegamos a las 10 y media de la noche y todos los cocineros se habían ido a casa y nosotros nos moríamos de hambre así que tuvimos que coger un taxi e ir a Liverpool, que era el sitio más cerca al que podíamos ir a esa hora. Si te alojas aquí para asistir a un partido de fútbol (fans del Everton) la ubicación es fantástica pero para salir una noche en Liverpool, si bien está bien de precio, también está muy lejos.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a McCuaigScotland sobre Suites Hotel Knowsley
cheshire, uk
Colaborador Sénior
“Un hotel fantástico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en este hotel para asistir a una boda. No podría haber sido más perfecto.
La comida era excelente, tuvimos el banquete de la boda y un buffet y sin lugar a dudas, ¡en ambas ocasiones fue impecable!
El desayuno también era excelente, ¡creo que mi marido hizo al menos tres visitas al mostrador de platos calientes! El personal es muy agradable y servicial también. Las habitaciones del hotel son alucinantes: tienen una pequeña sala con un sofá y televisión y una mesa pequeña y también un escritorio, luego pasas al dormitorio, donde hay otra televisión, un lavabo, un ropero enorme, ¡ah! y la cama es enorme y muy cómoda. Las habitaciones también están muy limpias, igual que todo el hotel. ¡¡¡Recomendaría este hotel a todo el mundo!!! Y me alojaría aquí de nuevo sin dudarlo ni un momento.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a 13_jane sobre Suites Hotel Knowsley
Ireland
Colaborador
“¡Una estancia estupenda!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé aquí para asistir a un partido de fútbol del Liverpool. Sólo estaba a 5 km de Anfield así que era perfecto. Un hotel excelente en una zona muy tranquila. Las habitaciones son como suites, muy cómodas y están muy limpias. El único inconveniente que diría es que está en una zona aislada, no hay tiendas ni comodidades cerca (¡a menos que tengas coche!) ¡Está muy bien en relación calidad-precio!

• Se alojó el Marzo de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Taragh sobre Suites Hotel Knowsley
yorkshire
2 opiniones
“El mejor de la zona”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Pasé dos noches en este hotel y sólo puedo hablar de lo fantástica que fue toda la estancia. Las habitaciones son todas como suites, muy grandes y amplias y bien equipadas. La piscina grande era un añadido fabuloso y el gimnasio era estupendo para hacer ejercicio y bajar el fantástico desayuno. Es fácil de encontrar aunque está en un extremo de un polígono industrial. El personal era muy agradable y servicial y el hotel tenía un ambiente muy casero. Había intentado varias veces ir a este hotel y siempre estaba lleno. Ahora entiendo por qué. Las tarifas son muy razonables también y el personal realmente me trataron genial y me hicieron sentir como en casa. Sin duda volveré a alojarme aquí y reservaré con tiempo para asegurarme de conseguir habitación.

Se alojó el Marzo de 2007
Pregunta a mikeymikes sobre Suites Hotel Knowsley