Una encantadora experiencia con este hotel. Reservé directamente por una reunión de negocios que se celebraba en IBM. La recepcionista en la final del teléfono era educado y servicial, dándonos me con una plétora de información acerca de la estancia.
Al llegar al hotel, me recibieron con dos recepcionistas amables y serviciales (Faye & Robert). Ellos son los que hacen que este hotel especial. Durante mi estancia, que era extremadamente servicial y nos fuimos más allá del de sus obligaciones para asegurarse de que era tan cómodo como sea posible. También vimos que el mismo tratamiento excelente de otros huéspedes por mí. Realmente me sentí como un cliente valorado.
El personal en el restaurante eran sextremely llena, y aunque no tan servicial como Faye y Robert de recepción, fueron educados y eficiente ante todo. Yo era un poco decepcionado con la calidad de la comida viniendo él Beafeater enfrente. Estaba claro desde un dineral / ponerla. Sin embargo, el sabor de la comida estaba bien
y el vino era excelente.
Estoy pensando en alojarme en este hotel de nuevo el año nuevo, y espero volver a repetir la misma experiencia.
- Premier Inn Cosham