Tuve el placer te experenciar las dos caras del la pequeña isla de Aruba.
De un lado hoteles lujosos y centros comerciales y del otro lado un paraiso escondido.
Despues de instalarme en un hotel donde tuve todo los lujos, me di cuenta que todo eso lo tengo mi propio pais, pense que la razon principal por la que quise visitar Aruba es para escapar todo eso.
Sentir que de verdad estaba en una isla, experimentar un tour privado, comida que me llegue al corazon y de verdad desconectarme de el mundo .
todo esto y MAS fue posible en este pedacito de cielo yamado CLUB ARIAS.
Arias el dueño es sin duda un experto en detalles, cada dia encontraba algo nuevo, flores que nunca habia visto y algunas que si : rosas... orquideas... hasta me econtre a dos bebe iguanas...
Mi dia comenzo con dificultad de levantarme de la cama porque era como dormir sobre una nube luego siguio con un desajuno completo hecho por mi chef favorito Gabriel.
Digo que es mi favorito por hace unos postres!!! OH MY GOD !
Normalmente Gio hace los tours en unos jeeps especiales todo tereno, pero como era el dia de mi cumpleaños quise compartir mas con mi "personal chef" a ver si le sacaba la receta de las galletas de chocolates :)
Fuimos a la piscina natural, a las cuevas, vi los molinos de viento, disfrute de la flora y fauna como VIP !
Fue el primer dia y simplemente el mejor cumpleanjos de mi vida !
Volvere sin duda alguna, ami pedacito de cielo
- Residencial Arias
- Club Arias Bed And Breakfast