Nos alojamos aquí por una noche antes de coger un vuelo al amanecer de grieta en casa de NRN. Cuando sales de la Bahnhof del hotel está literalmente justo frente a ti, así que no se podía más bien práctico. Me fijé también hay una parada de autobús por el servicio de NRN pero no da parecen a comenzar a correr hasta alrededor de las 7am, así demasiado tarde para mí.
Cuando llegué a la puerta principal del hotel, todo era cerrada, con un aviso aconsejándonos para los huéspedes llamar a un número para un acceso. Temblando lo peor, me Marcadas y me quedé agradablemente sorprendido - la fantástica casera dijo que sería justo abajo y de hecho a los 5 minutos allí ella fue. Una mujer muy agradable quien rápidamente me registró y fue lo suficientemente amable para pedir un taxi para la mañana siguiente (mi alemán no estar realmente estaban a la altura de éste).
La habitación en sí era cómoda y prístina, el cuarto de baño estaba limpio y el agua caliente abundante. Weeze en sí es pequeñito, con muy poco abierta el lunes por la noche, pero lo suficientemente agradable para pasear antes restaurantes a corta distancia a pié. Me pareció un poco cenar justo al cruzar la calle del hotel, y pasamos un sueño de noche agradable.
primera hora, el martes, yo estaba llevaron a la terminal del aeropuerto sin ningún contratiempo (está a unos 10 minutos tomar el taxi para lo cual yo pagué eur12.60 más propina).
Así que, en general, es un lugar estupendo para de la noche.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.