Mi novio y yo tuvimos el placer de alojarnos en el Morfeaus la Pensión de Agosto 20-24 este año. Nos podría haber estado más contentos con nuestra decisión de alojarnos aquí! Los/gerente de propietario Kostas era extremadamente cortés y servicial. Nuestra habitación tenía todo lo que necesitábamos...el aire acondicionado, un pequeño refrigerador, televisión, era grande era cómoda cama, etc. , y nos quedamos encantados sorprendidos por el hecho que nos teníamos una pequeña terraza privada con una mesa y dos sillas y una encantadora vista (todo parecía que todo de la habitaciones tenía algunos tipo de pequeña terraza o balcón! ) que nos quedamos se alojen aquí en la temporada alta, y todavía no podía creer la relación calidad-precio por el dinero! Si te alojas aquí durante la temporada baja/off que sería una ganga, incluso más grande!
En términos de la ubicación...fue perfecto, ya que estaba bien. Un momento a pie a la playa, a 5 minutos a pie de las tiendas y cafés beachside de Kamares, 6 minutos a pie del muelle de ferry. Nos alquilamos una scooter un día para ver el resto de la isla, que era preciosa, pero nos alegramos de elegimos a una estancia en Kamares! Tenía la playa más bonita, y era el simplest en términos de conseguir todo nuestro equipaje a nuestro hotel, etc. Los dos somos 25, y estuvimos sorprendidos por el número de gente joven que se estaban alojando en Kamares también. ¡Usuarios anteriores tenían razón en diciendo que definitivamente no es un isla de juerga, pero tuvimos muy divertidas en las cafeterías de la playa y relajación. Sifnos estaría un mézclate perfecto con islas concurrido como Ios, Mykonos o Milos.
En general, tuvimos una estupenda experiencia en Sifnos y no dudaría en recomendarlo, y la pensión de Morfeaus a cualquiera que busque una isla griega experiencia auténtica!