Volver a Gamirasu Cave Hotel

Opiniones: Gamirasu Cave Hotel

4.0 de 5
Ayvali Koyu, Ayvali 50400, Turquía
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Gamirasu Cave Hotel
Ocupa el puesto #1 de 3 hoteles en Ayvali

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Jacuzzi(6)
  • Desayuno buffet(6)
  • Una cama cómoda(5)
  • Globo de aire caliente(4)
  • Transporte gratuito(3)
españa
2 opiniones
“Sentirse como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos tres días con unos amigos mi esposo y yo y no podemos más que destacar la calidad del servicio, su amabilidad y simpatía. La comida es muy buena y las
habitaciones son de cuento, con muchos detalles y un diseño maravilloso. Todo muy limpio y cuidado. Un lugar ideal para descansar a gusto. Volvería sin dudarlo. No creo que haya un hotel mas completo en toda Cappadocia.
Encarna Mejias

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a encarnamejias sobre Gamirasu Cave Hotel
Alcobendas, España
Colaborador Sénior
“Impresentables”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Tras más de 10 horas de viaje desde Estambul y con una reserva confirmada desde hacía 3 meses, nos encontramos con que no tienen habitaciones para alojarnos y nos mandan a otro hotelillo de peores características.

Se alojó el Agosto de 2007, viajó con los amigos
Pregunta a pericodelospalotes22 sobre Gamirasu Cave Hotel
suleyman cakir, Director of Sales en Gamirasu Cave Hotel, respondió a esta opinión
19 octubre 2011
Dear Sir, Madam,

We beleive this is completely a fake review. I wonder how you think to write such a review after four years of your stay! Our prosedure to make a reservation at Gamirasu needs to guarantee with your credit card. If you have sent only a reservation request and did not sent a credit card, we can not keep a room for you. But if you step on our door in beleiving that you have a reservation with us, we will try to help you find another place just by courtesy. You can not blame us for a reservation you did not actualize by giving your credit card. We hope that you will stop trying to hurt our business.

Creemos que ese comentario se trata de una trampa preparada para herir la imagen de nuestra empresa.Como puede alguien escribir un comentario despues de 4 anos de decir haber estado en nuetro hotel?Para garantizar la reservacion hay que enviar los datos de la tarjeta de credito en la cual no habra cargo hasta que se confirme la reserva por parte del cliente. Pero si se viene al hotel sin haber hecho ese procedimiento seguramente no habra reseracion en nuestro sistema.pero al menos podremos encontar un hotel diferente por cortesia para ayudar a quien llegue sin reservas no hay como culparnos por una reservacion que nunca ha estado en nuestro sistema.De manera que esperamos que usted tenga la dignidad de parar de denegrir nuestra imagen con mentiras.
Indicar que la respuesta no es apropiada
GANDIA
Crítico
“Perdidos en la Capadocia y encontrados”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2009

Cuando llegamos al hotel alucinamos con el emplazamiento en una aldea de la CAPADOCIA pero a las pocas horas descubrimos que el hotel es una maravilla. El emplazamiento es precioso lejos de los centros más turísticos. El personal es superatento y se preocupa porque estés comodo; te llevan a URGUP en cualquier momento y de hecho nos recogieron en cinco minutos al llegar. En el hotel te ofrecen unas estupendas excursiones super bien montadas en grupos reducidos y con guías majísimos. Las habitaciones son amplias y decoradas a lo turco. El hotel es un maravilloso rincón en la CAPADOCIA.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a LAURAGANDIA sobre Gamirasu Cave Hotel
Almería
Crítico
“hotelito encantado en enclave de encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2009

Pequeño pero diferente. Con carácter, acogedor. Encantador. Como cuento de hadas. Pero las hadas haberlas haylas y muy cerca. Alguien echa en falta un spa. No lo considero imprescindible. Ni la televisión ni el móvil. Sólo el sentarse en alguna de sus terrazas y beber un buen té ya es una delicia. Las dos habitaciones en que nos alojamos, 17 y 30, diferentes entre sí pero magníficas ambas.
El personal muy amable y atento. El deayuno correcto. Las cenas con poca variedad para elegir pero magnífica elaboración y atención. -las sopas, supremas-.
Ideal para quien busque huir del mundanal ruido y necesite descansar cada noche preparando la excursión del dia sigiente.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a nevadensis sobre Gamirasu Cave Hotel
Madrid
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Un ambiente espcial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2008

El hotel tiene un encanto especial. Es ideal para relajarse (bonita terraza exterior en el techo de las cuevas, musica de fondo en todo el recinto, puedes pasear por el pueblo y andar por las colinas cercanas), dispone de todo lo necesario (en especial las habitaciones estan muy cuidadas y decoradas a la perfeccion) y logra mantener lo especial del lugar en que se encuentra, Capadocia. Todo el personal es muy amable, simpatico y hospitalario. Perfecto para descansar tras un ajetreado dia por la region. La comida es buena. El desayuno algo escaso en variedad, pero es un factor comun en toda Turquia. La cena buena y con espectaculo incluido si coincides con algun grupo numeroso, eso si, la informacion sobre los precios se echa en falta.

• Me gustó — habitaciones y ubicacion
  • No me gustó — comida
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a David_P3 sobre Gamirasu Cave Hotel