Todo lo demás críticas dicho sobre el placer de alojarse aquí es cierto! Estoy muy contento de haber elegido esta pequeña propiedad para nuestro tiempo aquí. Está lo suficientemente lejos del bullicio de Gerome y Urgup, a sentir como si nos iban a dar una auténtica experiencia de la vida de pueblo rural turca, en vez de una experiencia comercial turística. El viaje en coche hasta los sitios nunca fue un problema, y vimos algunas zonas que de lo contrario podría haber sentido demasiado lejos de la acción principal.Okan, nuestro anfitrión fue siempre listos para saludarnos con una sonrisa cuando llegamos, y con las respuestas a las preguntas, las direcciones para el circuito sitios, y información cultural. Realmente disfrutamos su disposición a discutir historia, hechos actuales, sostenibilidad, cocina, agrícolas. . . todo lo que fue surgiendo.El espacio público con vistas a la ciudad era atractivo y uno de los mejores momentos de mi viaje de seis semanas estaba sentado allí viendo nieve temprana atípicos para otoño. el punto culminante de mi marido estaba paseando por la ciudad, ver la vida de pueblo y hablando con un Mason local de piedra - con la ayuda de Okan como un traductor.La comida era una maravilla - verdaderamente lo más destacado de nuestro viaje. Comimos en temporada, localmente, normalmente en nuestro propio jardín o ASC en casa, y fue un placer disfrutar casera, casa adultos alimentos. Cada comida era fantástica y muy generosamente proporcionada!los consejos de Okan estaba en el lugar desde el primer email que me envió en respuesta a mi pregunta al consejo a la hora de salida del mercado de agricultores en Urgup cuando nos fuimos.Estamos acostumbrados a camas Temperpedic en casa, así que la superficie del colchón era una empresa de poco para nosotros, pero es comparable a otra cama casi cada hotel. Por favor no dejes que sólo menor reserva evitar que la estancia de un tiempo de vida!