Mi amigo y yo llegamos a Aravan Evi en el pequeño pueblo de ayvali estábamos agotados después un viaje nocturno de autobús de Estambul, y un día completo de turismo. No puedo decir lo suficiente sobre lo que un respiro maravilloso Aravan Evi era para nosotros. Nunca he estado en una habitación limpia y he estado en muchos hoteles, tanto en América y el extranjero. Las camas eran súper cómodas, y el baño era perfecto con una bañera grande y una ducha.
Aravan Evi es un hotel boutique, con sólo 3 habitaciones. Está dirigido por la familia Yasgan, madre, padre, mi hijo. Okan, el hijo, maneja el sitio y su madre, ¡juró, es la mejor cocinera en la región. Conde Nast recomendó recientemente Aravan Evi como un lugar para comer en Cappadocia, y verdaderamente la comida era fabulosa! Absolutamente todo lo que comimos estaba delicioso y recién hecha y lo servían en una habitación que mira sobre la ciudad. Yo sé que el familia la intención de añadir otras 3 habitaciones en el lugar, pero una vez que está hecho, espero que nunca cambios.
Aravan Evi y sus propietarios contar como piedras reales para nosotros. nos sentimos afortunado de haber estado allí. Y, de hecho, yo elegimos el lugar basado en un comentario en TripAdvisor. No puedo recordar que uno, pero. . ¡gracias, gracias, ¡gracias!