Mi compañero y yo decidimos tomar unas vacaciones de una semana en el Yucca Park en 2011 Octubre, gran error! A nuestra llegada nos daba a un joven ruso señora que nos hablaban inglés. ella nunca nos pidieron para cualquier trabajo de papel o pasaportes (que nos han encontrado que es ilegal) Ella nos dio una llave para el apartamento del infierno ... que apestaba a aguas residuales, estaba sucia en todo, no tienen aire acondicionado y las instalaciones muy básicas. La señora del bar muy amablemente nos vinieron a nuestra habitación y derramó lejía en wc y baño como la recepción ya había cerrado. Nos pusieron pegas pasamos la noche allí ya que fueron defraudadas. Primero la mañana siguiente pedimos un cambio de habitación, que era muy difícil explicar debido a la barrera del idioma.Finalmente nos dio otra habitación y un ventilador celebrada celebrada como algunos tipo de compensación (que nunca utilizamos.) Con horror la habitación era igual de terrible con sucio ropa de cama para añadir a la locura. Nos quejamos una y obviamente pedimos una restitución no sirvió para nada. No teníamos otra opción aparte de palo que fuera, no nos dimos cuenta que las cosas lo mucho, mucho peor! Esa noche nos fuimos a pasar la noche en la preciosa zona de Fañabé volver al infierno alrededor de la medianoche. abrimos la puerta se convirtió en la luz y se enfrentó con alrededor de 20 cucarachas en el suelo. yo era absolutamente horrorizados sabiendo que no tenía otra opción que dormir allí. Mi compañero mataron a los pocos que no hubiera logrado esconderse. Me pasé toda la noche con la luz en una toalla en la parte inferior de la puerta del dormitorio, no hace falta decir que no conseguir dormir mucho. al día siguiente era domingo y la recepción estaba cerrada todo el día (increíble sé) pasamos horas tratando de encontrar alojamiento alternativo en otro lugar, porque era escuela olympic por todas partes o estaba completamente lleno o demasiado caro. nos vimos obligados a pasar otra infestado, noche en vela antes desocupar la asquerosa complejo la mañana siguiente. Nos pareció muy frustrante para explicar la recepcionista ruso lo inaceptable el alojamiento, así que decidí que reducir nuestras pérdidas y encontrar otro alojamiento o volar a casa.Afortunadamente encontramos un hermoso apartamento en la zona de Fañabé, era como estar en el cielo! En nuestro regreso a casa me puse en contacto con las vacaciones de sol para hacer una denuncia formal. Recientemente hemos aceptado una restitución por parte (que nunca podría compensar la increíble experiencia que tuvimos, fue realmente 2011?) pero ninguno de los problemas que ponen a ellas han explicado o los destinatarios. no soy el tipo de persona que quejarse cosas normalmente o de exagerar pero si esta revisión impide cualquier otro turista que va tener un cacao vacaciones similar que merece la pena tomar el tiempo para quejarse.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.