¡Volvimos del Sunwing el martes después de una semana impresionantemente buena! Estas vacaciones eran las segundas con compañeras, ¡y superaron con facilidad las del año pasado en Zante! Como somos el típico grupo de jovenes, ¡nos fuimos de vacaciones buscando sol, arena y copas! Alojarnos en un hotel tan precioso, limpio y bien cuidado fue una ventaja añadida. El personal era simpatiquísimo y hablaba mejor inglés que yo misma, las habitaciones estaban impecables y equipadas de IKEA (tenían demasiadas cosas, puesto que teníamos una cafetera pero no se podía conseguir café, aunque no es que nos importase).
El hotel tenía un minisupermercado que solo utilizamos una vez para sellos, pero hay un Netto cerca, no nos molestamos en ir ni al bar ni al restaurante porque hay muchos sitios fuera del hotel que son mucho más baratos. La playa estaba muy cerca, así que fuimos la mayoría de los días, también fuimos a otra playa, Playadulce, que tiene arena blanca importada (a decir verdad, era como polvo, pero seguía siendo bonita :) PERO Una advertencia, si vas a esta playa, reza unas cuantas oraciones porque las olas son letales, casi pierdo a mis mejores amigas, ¡te chupan y te arrojan a la orilla!
La vida nocturna de Playa de las Américas (para lo que fuimos evidentemente) estaba a 5 minuto sentaxi, sin mebargo por la noche las chicas y yo íbamos andando por la playa, son como 20 minutos y era un paseo muy agradable por la noche. Los taxis están bien y no intentan timar a las inglesas borrachas :D, que siempre es una ventaja. No nos molestamos en hacer excursiones (aparte de la fiesta de la espuma, que recomiendo) en vez de eso, exploramos la ciudad nosotras mismas en autobús público (es muy barato y pasa con mucha frecuencia) . En conjunto las vacaciones fueron alucinantes y nos encantaría volver, ¡pero por desgracia hay otros destinos primero donde ir de fiesta! Le recomendaría el hotel a familias también porque hay muchas actividades infantiles. Y seguridad está allí para sofocar a grupos grandes que estén armando jaleo, ¡cosa que está muy bien para aquellos que quieran dormir para estar guapos por la mañana! :D ¡¡RECOMIENDO MUCHO ESTE HOTEL!!
- Comer Bien y Barato En Valencia
- Sunwing Tenerife