Desde el momento en que nos bajamos del avión nuestros huéspedes desde lejos y ancho incluyendo nosotros fuimos recibidos por el personal encantador resort con guirnaldas y luego al complejo del Pacífico.
dirigirse hacia el resort puede decir es el paraíso! Teníamos 56 huéspedes en total vienen a la boda, más de lo que nos alojamos en el complejo y todo el mundo está dando nada más que comentarios favorables. Las habitaciones son de gran calidad, y el complejo es sin duda alguna el mejor en la playa de Muri. Todos disfrutamos echo bebidas en el bar descalzo, antes de cenar en el restaurante de sandalias para la cena. El gran grupo de nosotros no afectó el personal y nos dieron el mejor servicio. En cuanto a la boda ¡GUAU! El día era todo lo que pude haber soñado y más! La organización fue perfecta, la cantidad de tiempo y esfuerzo que la boda coordinadores puesto en el evento para hacerlo exactamente lo que quería era fantástico. ani el coordinador de bodas hizo que todo sea más fácil, y yo tenía tranquilidad de que yo estaba en buenas manos desde la primera reunión. Elegimos nuestra ceremonia en la isla a un motu koromiri y optamos por la isla paquete de Princess. La recepción fue el paquete deluxe y vale la pena. Había abundante comida (que estaba delicioso) y el alcohol era genial, un agradable selección. También tuvimos firedancers que se ponen el mejor espectáculo. Gracias resort del Pacífico, hemos tenido nada pero comentarios favorables de toda la familia y amigos con una gran mayoría diciendo que era la mejor boda que he estado. Todos nos lo pasamos genial y la boda superó todas las expectativas y que nos impresionaron mucho con lo que se puso. Gracias por todo, no cabe duda de que volveremos :) Lo recomiendo encarecidamente a todo aquel que quiera o un gran complejo en el que alojarse en raro, o su boda gente allí sin duda ir con Pacific resort, la mejor ubicación, el mejor sitio y si su boda era algo como la nuestra que será verdaderamente el mejor día de su vida.