Sólo tuvimos nuestro 10 aniversario de bodas aquí. Necesitábamos un lugar cerca de la playa a Muri pero sí satisfactoria y buena calidad y con un buen precio. Temporada alta pagamos $800 por 8 días! Azulejos, enciendes la calidad increíble dentro de la habitación estudio, las vistas del puerto boca y la laguna, tranquila y la piscina/buceando equipo/kayaks todos de forma gratuita. Alquilamos una scooter por 85 dólares neozelandeses por semana. Fantástico para alojarse lejos de otros hoteles, pero en 5 minutos a la bicicleta que nos a Muri, a 10 minutos de la vida nocturna de cine y 10 minutos a pie de la costa sur beaut y tranquila de Avarua. Tuvimos una estancia muy buena aquí, el equipo aquí es muy amable y servicial, sin duda, volveremos. Craig, Gena
Si es el propietario o director del Avana Waterfront Apartments, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil