Después de leer las críticas por una serie de hoteles y casas de huéspedes cerca del aeropuerto de Pisa, pero no en el aeropuerto) fuimos para una con las mejores críticas (en nuestro rango de precios). TripAdvisor y otras críticas del sitio eran correctas y nos volveríamos a alojar aquí de nuevo si volvemos a necesitar para usar el aeropuerto.
Las habitaciones están limpias y el personal es simpático y acogedor. El restaurante pegado al hotel (al lado, no lo operaba el hotel) era bueno, pero no excepcional, la ventaja es que está en el lugar, así que no conducir. Estaba cerrado en los martes.
El desayuno era muy satisfactorio (los italianos no realmente hacer el desayuno, así que las pocas expectativas no debería ser alta) con una selección de fue excelente: Una enorme cantidad, yogures, panes, queso, mermelada y Palma jamón.
Nuestra habitación tenía su balcón estaba impecable onw de, y estaba en la parte delantera del hotel, que está cerca de la calle, así que hacia inevitable allí es un poco de ruido, pero el doble acristalamiento y las persianas funcionaba bien. televisión por satélite nos proporcionó unos cuantos canales en inglés. En la habitación hay mini-bar (en los precios del minibar) pero no había vasos.
10 minutos en coche te encontrarás con Pisa o Lucca, que es genial, así que si puedes conseguir un buen precio en la web este hotel es una opción buenísima de bajo presupuesto.
- Da Carlos Hotel
- Da Carlos Lucca