Volver a Pestana Sintra Golf Resort and Spa Hotel

Madrid, España
Colaborador Sénior
“Muy agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2010

Ambiente relajado y agradable. Es verdad que está muy mal indicado para llegar, así que conviene llevar las indicaciones detalladas o GPS. Está en una urbanización y no hay restaurantes cerca, pero a cambio, el room service tiene precios razonables para lo que suelen ser este tipo de establecimientos y no hay que preocuparse por el aparcamiento.
Lo mejor, el silencio, el jardín y la piscina, que es algo pequeña pero suficiente.
El personal, muy amable.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Anadia123 sobre Pestana Sintra Golf Resort and Spa Hotel
galicia
Colaborador
“Un hotel muy aparente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2010

El hotel está estupendo, la urbanización en la que se encuentra es impresionante, las habitaciones sin igual, el comedor y toda la decoración precioso.
Lo malo: la comida es justa en los autoservicios del desayuno y la cena no hay variedad.
Tienen muy poco personal atendiendo el comedor y la cafetería. Si vas a estar unos días es fantástico, nosotros nos alojamos en una suite con los dos niños que estaba de miedo.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Galizaxoana sobre Pestana Sintra Golf Resort and Spa Hotel
Coruña
2 opiniones
“Menos de lo que esperábamos”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2010

La pasada Semana Santa la pasamos en este hotel. Sinceramente, lo elegimos por ciertas referencias que nos dieron y por la calidad que se espera de un hotel de esta categoría. Entre los distintos alojamientos que ofrece optamos por una Suite con entreplanta.
En primer lugar, debemos destacar lo mal indicado que se encuentra el Hotel. En la carretera principal de Sintra a Cascais apenas encuentras dos minúsculos letreros que se le pasan desapercibidos al más agudo observador. Por lo tanto recomendamos el uso de GPS o preguntar en la gasolinera que está al final de la IC19 antes de entrar en Sintra –sobre todo, como nos ocurrió a nosotros, es domingo y el pueblo está hasta la bandera-.
Una vez encontrado el Hotel lo cierto es que en la Recepción nos atendieron perfectamente, sin que el idioma fuera un obstáculo en ningún momento –como en todo Portugal- . No obstante, al llegar a la habitación notamos algunos desperfectos en la pared de la parte baja de la suite-desconchados- y algo de suciedad –nada alarmante- en el banquito situado frente al pequeño despacho donde está la televisión. La cocina de la suite está muy bien equipada y ciertamente nos resultó muy práctica para preparar la comida a Julia, nuestra hija de diecisiete meses. La cama es enorme y muy cómoda, lo cual nos garantizó unas noches reconfortantes.
No nos gustó que la cuna que le prepararon a Julia era un cuna de viaje que solo contaba con el colchón rígido con el que estas cunas suelen venir equipadas –los que sois padres sabéis de lo que estoy hablando-, nos pareció que un hotel de esta categoría debía contar con otro tipo de colchón.
El desayuno los primeros días nos pareció algo escaso, camino de Sintra habíamos parado en Porto en un Hotel de igual categoría y el desayuno era bastante mejor –las comparaciones ya se sabe…- Tampoco me agradó, personalmente, que la cantidad y variedad de productos del desayuno aumentase desde el jueves santo, como si la afluencia de más huéspedes determinara la calidad del “pequeno almorço”.
Reseñar por último que como el canal de TVE que incluyen entre los canales de los cuales dispone el Hotel no funcionaba -ni funcionó pese a hacer notar el problema de forma oral y por escrito en recepción- , decidimos contratar Internet al desorbitante precio de 50 € por siete días. Pues bien, funcionó tres y me cobraron cuatro, limitándose a descontarme los días que no funcionó y cobrándome el domingo –día que no iba a estar pero que pagaba de todas todas pues era un paquete cerrado, o siete días o 12 € por cada veinticuatro horas.
En fin, que este hotel nos ofreció menos de lo que sinceramente esperábamos aunque claro… pudiera ser que esperáramos demasiado.
Un Saludo

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a CamiloSoto sobre Pestana Sintra Golf Resort and Spa Hotel
badajoz spain
1 opinión
“un poco lejos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2009

Este hotel esta situado en una urbanizacion cerrada con vigilancia en las entradas a ella.Recepcion bien,desayuno regular,habitacion correcta,piscina exterior con mucha sombra,pequeña y poco profunda,piscina interior buena con sauna ,baño turco tumbonas.hotel lejos de la playa,y de zonas animadas,cascais,estoril,sintra,nada alrededor del hotel.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a nahorfe sobre Pestana Sintra Golf Resort and Spa Hotel
Madrid
Crítico Sénior
“Precioso Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2008

Es un Resort precioso y muy bien situado cerca de Sintra y Cascais. Con unas habitaciones amplias y un baño estupendo.

• Se alojó el Octubre de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Rociocc sobre Pestana Sintra Golf Resort and Spa Hotel