probablemente fue uno de mis peores experiencias nunca en un hotel.
Las habitaciones eran pésimo, con decoraciones de hortera y muebles antiguos, con una pared completamente cubiertas de espejos en un patético atentado a hacer una pequeña habitación sentir incluso un poco más grande. Su manera de poner tres personas en una habitación tenía dos camas individuales juntas y empujones una cuna en una esquina. El secador de pelo del baño no funcionaba en nuestra habitación, y después de mencionar a otros huéspedes, encontramos que en promedio 3 por pasillo funcionaba antes de que provocó un cortocircuito y nunca se ponía de nuevo. No hay comodidades en el baño, el agua caliente rara vez alojado, y sólo había un enchufe en el baño secador muy necesitada.
La habitación tenía sólo 3 enchufes disponibles para su uso, y dos de los cuales debían tener lámparas removido de ellos para ser utilizada. de nuestras tres camas; uno tenía grandes y dolorosas Springs directamente en la espalda que no pude evitar no importa lo que hice mis cama-colegas tenía un agujero gigante justo en el medio, y la cuna se romperán cuando ella estaba sentado en él, y al final nos sacamos el colchón de la cama y la metimos-marco en el espacio última disponible en la habitación. No hay sábanas en la cama, muy poco espacio para el equipaje, y una pequeña caja fuerte que no podía siquiera cabía una notebook.
Había muy poco servicio; el primer día el servicio de limpieza que nunca llegaron, y el resto de los días las tazas no sustituye, y mucho de nuestras cosas había sido empujada fuera del camino. La noche estaba llena de tourgroups gritando (y aunque estábamos uno de los tres, todos estábamos muy tranquilo y cambio, había que tratar con los italianos llamando nuestras habitaciones y corriendo por los pasillos portazos). Nuestros profesores al final ir personalmente a los pasillos y preguntar a la gente a tranquilizarse, ya que el personal no hacer nada.
No recomiendo este hotel a todo el mundo. Está demasiado lejos de Viena de usar si no son parte de un grupo, no tienen espacio suficiente o servicios si estás. No hay nada cerca en cuanto a comida excepto para McDonald's, e incluso el anunciado Mall en todas las tarjetas de habitación está demasiado lejos para ir sin coche.
Nunca más.