Este hotel está en la pequeña ciudad encantadora de...5 minutos andando de Odder de tiendas de comestibles y un restaurante agradable y a unos 10 pizza y hamburguesas las inmediaciones. El hotel es bastante elegante. Creo que nos dieron una habitación que no estaba justo renovado o había tumbábamos nueva de moqueta así que quizás mi habitación era un poco más bonito que algunos de los otros. Como viajero solo tuve suficiente de la habitación, una cómoda escritorio de trabajo y buena gratis alta velocidad conexión a Internet. El desayuno era bueno en la calidad y variedad. El personal al completo son increíblemente amable y servicial.
Es un poco por encima mi alcance de precio en 1000 coronas la noche pero es una buena relación calidad-precio si te acostumbras a precios de buenos hoteles en Escandinavia.
Te definiitely hospedar aquí, ya que es una ubicación céntrica para mi trabajando en Dinamarca.
Mis felicitaciones a este hotel de ser de primera categoría y saber lo que significa sirven con una sonrisa y proporcionar una excelente experiencia de hotel.