Nos alojamos aquí por dos noches en noviembre para asistir a la buena comida espectáculo en el NEC y el hotel nos pareció que era una buena relación calidad-precio y una estupenda ubicación para la nec con la parada de autobús justo fuera. Como ya es un Travelodge, hay una bolsa de desayuno que te daban, ahora 4,60 libras, pero como era una Innkepers Lodge cuando reservamos nos el nuestro gratis. Sin embargo, no es la pena el coste como que contiene sólo un pequeño bowl de intentaron cobrárnoslo con leche, una magdalena, un cruasán con mermelada y zumo de naranja. Hay una cafetería a cinco minutos a pie que sirven un desayuno completo de 3 libras que es mucho mejor relación calidad-precio.
Las habitaciones eran cómodas, con té y café, jabón y las toallas que proporcionaron. Nuestra habitación estaba en la parte de atrás, así que era muy tranquila. parecía que han sido recientemente pintado ya que había un olor débil de pintura en el pasillo. La parrilla libre en el Toby Inn, pegado a el alojamiento, era buena, pero hay un pub de sizzler más allá en la calle y también un harvester en la dirección opuesta. en general, una buena relación calidad-precio, buena ubicación y nos volveríamos a alojar allí de nuevo si volviese a visitar la nec.